Биография Clawfinger

Все начиналось тихо и мирно. В 1988 году паренек по имени Джок Ског (Jocke Skog) устроился на работу в одну из больниц славного поселка Стокгольм, который, как известно, находится в Швеции. Джоку тогда стукнуло 19 лет. В следующем году в клинику пришел Зак Телл (Zak Tell), который был на год старше Ёки. В 1990 еще двое участников будущего Clawfinger Эрленд Оттерн (22 года) (Erland Otten) и Бард Торстенссен (Bard Torstensen) (19 лет), переехавшие в Швецию из Норвегии, тоже пришли работать в эту больницу. В общем, как-то так получилось, что все четверо оказались в нужном месте в нужное время. Они все, кстати, проходили таким образом альтернативную воинскую службу, т.к. были убежденными пацифистами, и это потом нехило отразилось в их творчестве.

Ну вот, стали они тянуть лямку в одной, так сказать, конторе. Причем Зак все время рэповал в коридорах больницы. Бард посмотрел на это безобразие, и решил, что так все оставлять нельзя. Он переговорил с Заком и они решили сделать какую-нибудь

Читать дальше...

Дискография Clawfinger

Save Our Souls (single) 2017
2017
Deafer Dumber Blinder —20 Years Anniversary Box— [compilation] 2014
2014
Life Will Kill You 2007
2007
Hate Yourself With Style 2005
2005
Zeros & Heroes 2003
2003
A Whole Lot Of Nothing 2001
2001
Two Sides (Single) 1998
1998
Clawfinger 1997
1997
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Clawfinger

Sanya

Модератор текстов

Сообщений: 781

06.08.2017 12:33 №213411 О

+=<X@M€L€0N>=+, вот это отличная новость.

+=&lt;X@M€L€0N&gt;=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6034

05.08.2017 01:25 №213409 О

Они снова собрались!!! Фак Еа!!!

acryl

Релизер

Рейтинг: 1058

Сообщений: 1877

27.04.2014 12:41 №197968 О

ой, лично я дико тащился по "Zeroes & Heroes". и более ранние работы хороши. потом уже не то.

IntroLight

Пользователь

Рейтинг: 149

Сообщений: 1467

27.04.2014 00:32 №197963 О

Только альбом за 2007 более-менее понравился.

+=&lt;X@M€L€0N&gt;=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6034

23.03.2014 00:45 №197142 О

эх, крутецкие были((( жаль, жаль, жаль

acryl

Релизер

Рейтинг: 1058

Сообщений: 1877

26.08.2013 09:39 №192372 О

ну, этого и следовало было ожидать...

darth_loki

Пользователь

Рейтинг: 149

Сообщений: 63

26.08.2013 02:42 №192370 О

Toshalink, и правда жаль.

Toshalink

Модератор

Сообщений: 238

25.08.2013 22:30 №192364 О

Распались(((

sashabortnik23

Релизер GOLD

Рейтинг: 12753

Сообщений: 302

10.06.2013 14:44 №188593 О

дааа..отожгли они на Рок`n`Січ

hidden

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 1337

18.12.2012 14:08 №175095 О

нормальные перцы

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или