Фотография Coal Chamber

США (Соединенные Штаты Америки) Los Angeles, California

Послушать демо

Nu Metal

Нравится Не нравится 8.6 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Coal Chamber

Coal Chamber это:
Bradley Fafara - вокал
Miguel Rascon - гитара
Chela Harper - бас
Mike Cox - барабаны

Краткая история группы: Группа Coal Chamber образовалась в Лос-Анджелесе в начале 1994 г., и поначалу в нее входили только гитарист Мигель "Мигс" Раскона и вокалист Дэз Фафара. Вскоре к ним присоединился ударник Майк "Баг" Кокс, а бас-гитару отдали подруге бывшей жены Дэза Рейне Фосс (в 2002 году её заменила Надя Пиулен). Рейна до этого никогда не держала в руках гитары, но быстро научилась. Одновременно придумали и название для группы. "Все получилось как-то сабо самой, - рассказывает Мигс, - просто Дэзу нравилось слово Coal, а мне - Chamber. Мы решили особенно не ссориться из-за этого и соединили слова. Так получилось Coal Chamber".

Свой первый альбом ребята записывали почти три года, постоянно дополняя уже готовый материал новыми наработками. По словам Рейны старые песни казались им уже недостаточно хорошими, и им приходилось писать новые. Но три года не прошли зря -

Читать дальше...

Дискография Coal Chamber

Rivals 2015
2015
I.o.u. Nothing [single] 2015
2015
Giving The Devil His Due 2003
2003
Dark Days 2002
2002
Chamber Music 1999
1999
Coal Chamber 1997
1997

Новости группы Coal Chamber

10.10.11 Возвращение Coal Chamber?

Отзывы о группе Coal Chamber

Грейсон

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 6

21.03.2017 03:13 №212848 О

Шикарные ребята) и да, они снова вместе) тот же состав, только басистка новая

trus

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 128

14.04.2016 23:44 №210472 О

Отличная группа! Одна из любимых! Их Nu-Metal зашкаливает!

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 510

07.03.2016 11:54 №210012 О

Да их ню - метал зашкаливает, +.

blackdencer2033

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 3

15.12.2015 04:35 №208058 О

Убойные перцы))

Ганнибал Лектор

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 136

05.07.2012 13:50 №164261 О

твердый минус

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5905

04.07.2012 16:25 №164164 О

Неплохо. Только вот от песни Loco все остальные танцуют...будто у них фантазии не хватает другой ритм забабахать

Misanthrope

Пользователь

Рейтинг: 271

Сообщений: 191

17.05.2012 08:30 №159922 О

Жаль что распались. Хотя, если б они не распались , не было бы DevilDriver...

Мишка

Релизер

Рейтинг: 2502

Сообщений: 1976

8.2.2011 15:56 №97319 О

хороши =)

Максим Неокеан

Пользователь

Рейтинг: 105

Сообщений: 108

2.9.2010 15:48 №72765 О

Спасибо за поправку и информацию!

пацаныващекотята

Релизер

Рейтинг: 889

Сообщений: 2369

1.9.2010 13:07 №72636 О

такой группы, как Roadrunner United не существует.это проект на один раз.да,играла.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или