Биография Coil

Их двое - Питер Кристоферсон (Peter Christopherson) и Джон Бэлэнс (John Balance). Одна личность темнее другой, вся их музыка лишний раз демонстрирует их жизненные принципы - лучше быть жрецом в своем аду, чем пешкой в чужом раю. Да, COIL - это интеллектуальные наркоманы и алкоголики, читающие маркиза Де Сада, Карла Юнга, Пьера Пазолини, Габриэле д’Аннунцио, Алистера Кроули.
На сцене во время их выступлений вы попадаете в эпицентр магического действия, принимать или не принимать в нем участие - это ваше личное дело.
COIL очаровывают своей музыкой своих поклонников, непосвященных же пугает вокал Бэлэнса и электроника Кристоферсона.
Приподнимите занавес и познакомьтесь с COIL.

Их легендарная история началась в мае далекого 83 года. Бэлэнс и Кристоферсон познакомились в 78 году, когда второй был участником легендарной индастриальной группы Throbbing Gristle, а Бэлэнс был ее фэном. После распада Throbbing Gristle в 81-ом году, Кристоферсон вместе с Genesis P-Orridge

Читать дальше...

Дискография Coil

Love's Secret Domain 1991
1991
Windowpane 1990
1990
Gold Is The Metal (with The Broadest Shoulders) 1987
1987
Horse Rotorvator 1985
1985
Nightmare Culture 1985
1985
Panic 1985
1985
Scatology 1984
1984

Отзывы о группе Coil

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

16.08.2014 23:53 №200409 О

Отлично

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

15.01.2013 17:29 №177120 О

Вот она - музыка.

Jaakko

Пользователь

Рейтинг: 151

Сообщений: 98

14.11.2012 12:42 №172856 О

легенда не помешала бы

Fatalistyco

Пользователь

Рейтинг: 64

Сообщений: 132

15.05.2012 21:10 №159781 О

легенда где?

LoLa

Пользователь

Рейтинг: 120

Сообщений: 149

01.08.2011 13:52 №133489 О

одно слово - шикарно

Ky3Mi4MC

Пользователь

Рейтинг: 147

Сообщений: 130

05.07.2011 21:15 №128548 О

Недавно послушал "The Snow"
забросил все и слушаю их
просто тру
атцы

Psycho_

Релизер

Рейтинг: 1021

Сообщений: 1250

01.07.2011 12:21 №127438 О

Не нравятся..

i_4i4i

Релизер

Рейтинг: 640

Сообщений: 1283

22.06.2011 13:45 №125527 О

почему у этих богов совсем нет камментов? - тут немного другое любят, к сожалению

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

8.2.2011 22:51 №97385 О

Джону и Питеру вечная память.

Loco Moveo

Пользователь

Рейтинг: 70

Сообщений: 81

28.10.2010 21:54 №79432 О

Ну, богов не богов, но музыка у них довольно замечательная.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или