Биография Cold

Cold - Американская Пост-Гранж группа, созданная в 1996 году в Джексонвилле, штат Флорида. С выпуском их дебютного альбома, в 1998 году, группа быстро стала известна за свою лирику и уникальный голос вокалиста Скутера Уорда. В 2006 году Cold объявили о своём роспуске. Но, к радости поклонников, в 2008 году группа объединилась вновь.

Состав:
Ronald Ward - вокал/гитара
Zachary Gilbert - гитара
Jeremy Marshall - бас
Sam McCandless - барабаны

Дискография Cold

Superfiction 2011
2011
Epic (Demo) 2009
2009
Blender Theater at Gramercy, New York, USA (Live) 2009
2009
Acoustic (Live) 2005
2005
A Different Kind Of Pain 2005
2005
Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy Soundtrack 2004
2004
Year Of The Spider 2003
2003
Stupid Girl (Single) 2003
2003
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Cold

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 615

07.03.2016 11:56 №210015 О

Stupid girl любимая,+.

JOKER

Релизер

Рейтинг: 501

Сообщений: 91

15.02.2016 20:06 №209392 О

Очень цепляет вокал! Хороший голос! Надо отметить что мрачные ноты только в плюс. Их фишечка, так сказать. В общем, на отлично!

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6037

19.08.2015 23:45 №206348 О

пару-тройку песен годных нашёл, а так чёт не зацепили

Disco Volante

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 30

19.01.2015 00:22 №203021 О

начинали неплохо

acryl

Релизер

Рейтинг: 1058

Сообщений: 1877

05.07.2014 15:16 №199521 О

"Emily" и "The Ballad Of The Nameless" - просто вау.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

03.07.2014 20:40 №199493 О

Великолепные.

Капитан Америка

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 129

29.11.2012 11:30 №173713 О

Что то в этом есть.

max

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 95

26.08.2012 13:17 №168491 О

Year Of The Spider и A Different Kind Of Pain обалденные

aldar

Релизер

Рейтинг: 2171

Сообщений: 422

24.06.2012 20:51 №163280 О

хорошая группа.)

No Brakes

Пользователь

Рейтинг: 7

Сообщений: 40

14.04.2012 03:39 №157239 О

Cold завораживает своей музыкой,а Скутер покаряет своим необыкновенным голосом!
Респект)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или