Биография Cold

Cold - Американская Пост-Гранж группа, созданная в 1996 году в Джексонвилле, штат Флорида. С выпуском их дебютного альбома, в 1998 году, группа быстро стала известна за свою лирику и уникальный голос вокалиста Скутера Уорда. В 2006 году Cold объявили о своём роспуске. Но, к радости поклонников, в 2008 году группа объединилась вновь.

Состав:
Ronald Ward - вокал/гитара
Zachary Gilbert - гитара
Jeremy Marshall - бас
Sam McCandless - барабаны

Дискография Cold

The Things We Can't Stop 2019
2019
Superfiction 2011
2011
Epic (Demo) 2009
2009
Blender Theater at Gramercy, New York, USA (Live) 2009
2009
A Different Kind Of Pain 2005
2005
Acoustic (Live) 2005
2005
Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy Soundtrack 2004
2004
Year Of The Spider 2003
2003
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Cold

i_4i4i

Релизер

Рейтинг: 640

Сообщений: 1283

22.06.2011 13:46 №125528 О

очень душевные парни все же

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1832

13.4.2011 9:02 №109369 О

Я здесь еще не отписалась?! Ужс ><
Они шикарны ^^

Илья

Пользователь

Рейтинг: 60

Сообщений: 53

1.4.2011 15:10 №106840 О

Одним словом - шикарны!

_______________

Пользователь

Рейтинг: 380

Предупр. 2/3

Сообщений: 192

30.3.2011 17:32 №106449 О

круты ^^

однозначно

sashabortnik23

Релизер GOLD

Рейтинг: 12753

Сообщений: 302

28.12.2010 0:36 №89196 О

супер вообще музыка..тексты..исполнение

Dosker

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 12

21.11.2010 2:16 №83334 О

Обажаю эту группу!!!=))) Подсел скажем так на нее...



Соглашусь с "I_am_unearthly"...=)))

mansoryqilweb

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 81

19.10.2010 19:01 №78258 О

!!+!!

sunshine

Пользователь

Рейтинг: 360

Сообщений: 324

24.6.2010 19:49 №62877 О

по-моему очень хорошие))

[xero]

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 70

27.5.2010 17:03 №58087 О

люблю пост грандж

fist

Только чтение

Рейтинг: 3

Предупр. 3/3

Сообщений: 186

23.3.2010 1:24 №49211 О

эх ностальгия класно играли-распались-и вот опять все в сборе что очень радует

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или