Биография Cold

Cold - Американская Пост-Гранж группа, созданная в 1996 году в Джексонвилле, штат Флорида. С выпуском их дебютного альбома, в 1998 году, группа быстро стала известна за свою лирику и уникальный голос вокалиста Скутера Уорда. В 2006 году Cold объявили о своём роспуске. Но, к радости поклонников, в 2008 году группа объединилась вновь.

Состав:
Ronald Ward - вокал/гитара
Zachary Gilbert - гитара
Jeremy Marshall - бас
Sam McCandless - барабаны

Дискография Cold

The Things We Can't Stop 2019
2019
Superfiction 2011
2011
Epic (Demo) 2009
2009
Blender Theater at Gramercy, New York, USA (Live) 2009
2009
A Different Kind Of Pain 2005
2005
Acoustic (Live) 2005
2005
Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy Soundtrack 2004
2004
Year Of The Spider 2003
2003
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Cold

i_4i4i

Релизер

Рейтинг: 640

Сообщений: 1283

10.12.2009 16:16 №36583 О

ну я бы не сказал, что опопсились - наоборот, приобрели новые краски в звучании

I_am_unearthly

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 3

12.11.2009 19:52 №32068 О

подсела. впечатляет )

спасает, когда все не слишком хорошо, да и просто поддерживает

yuro4ek_14

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 12

15.10.2009 9:34 №28929 О

Говорят " оПОПсились , A different kind of pain вершина попсового мастерства ... " , но это не так ! Просто попытались сыграть как-то по-новому , сделать что-то интересное . И у них получилось это ! Но не всем это понравилось . потому и распалась такая замечательная группа . А новый альбом выпустит не объединившаяся COLD , а только Скутер , это его сольный проект . Мне кажется , что альбом будет класс !

Witch

Пользователь

Рейтинг: 13

Сообщений: 57

18.8.2009 2:12 №23162 О

офигенская группа)

Оксюморон

Пользователь

Рейтинг: 15

Сообщений: 69

1.3.2009 0:17 №10101 О

Отличная группа. Твердая пятерка, это как минимум.

LiS

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

13.2.2009 1:04 №8810 О

Да, распалась, но снова объединяются чтобы сделать новый альбом...надеюсь не последний...) Cold Супер

*Небо Лондона*

Пользователь

Рейтинг: 53

Сообщений: 42

3.2.2009 16:14 №8175 О

Alternative rock, ПОСТГРАНЖ...
ПОЧЕМУ В БИОГРАФИИ НЕ НАПИСАНО, ЧТО ГРУППА РАСПАЛАСЬ? старенькая какая-то биография..

а группа вообще мега...

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или