Биография Cold Blooded Murder

Жесткая молодая группа играющая в стиле Murdercore образовалась в 2012 году.Забудьте про юнити, забудьте про дружбу, забудьте про хардкор семью, единственная семья это твои родители и пара друзей, давайте жить не в придуманном Мире, а реальной жизнью, нахуй всё, правительство, сми, предателей, продажных сук и всякое дерьмо, мы смотрим на Мир глазами, которыми и надо и об этом наша музыка, насчёт взглядов политических, у нас трезвая голова, а что такое политика-это дерьмо, которое может затянуть с головой!

состав:
Вороп - Вокал
Мексиканец - Гитара
Дрон- Бас
Богдан - Ударные

Дискография Cold Blooded Murder

B.t.k. [single] 2017
2017
Спаси И Сохрани 2017
2017
Чистильщик [Single] 2016
2016
357 [EP] 2015
2015
Stamp Your Fucking Flesh [single] 2015
2015
From Russia With Hate Vol.2 2014
2014
From Russia With Hate Vol.3 2014
2014
From Russia With Hate Vol.1 2013
2013
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Cold Blooded Murder

Major Fuck Off

Релизер

Рейтинг: 4141

Сообщений: 249

12.04.2019 18:43 №214329 О

группа чисто для школьников-аморалов, обиженных на весь мир. говно, в общем

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 613

07.03.2016 12:16 №210039 О

Картина маслом, +.

IntroLight

Пользователь

Рейтинг: 149

Сообщений: 1467

22.11.2015 21:01 №207810 О

О чем писал тексты, то и сделал. Конгруентность, хули.

Жаль, очень крутая команда была. Но за такое должно быть серьёзное наказание.

aquascutum

Релизер

Рейтинг: 2675

Сообщений: 172

22.11.2015 11:29 №207789 О

pditsmd, знаю....

OUR HEAVEN

Модератор альбомов

Сообщений: 144

22.11.2015 05:24 №207786 О

Вокалист группы Cold Blooded Murder нанес 10 ножевых ранений девушке на вписке. Он находится в СИЗО и дает показания. Деятельность группы на данный момент заморожена.

?????? ???????

Пользователь

Рейтинг: 33

Сообщений: 5

25.09.2015 20:07 №206891 О

Очень крутая группа, понравилась с первых треков, жду новых альбомов)

IntroLight

Пользователь

Рейтинг: 149

Сообщений: 1467

16.04.2015 15:12 №204386 О

Вполне можно брутал в теги впихнуть. Заменить читку на гуттурал - получиться нормальная такая слэмота=)

[ama]DEUS

Пользователь

Рейтинг: 63

Сообщений: 212

22.02.2014 19:10 №196495 О

крутооооооо

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6031

14.12.2013 20:05 №194870 О

вы дно
кто б говорил, ёпт) глядя на твой списочек любимых поехавших криворучек, которые гитары в руках держать не умеют по-человечески и не знают толком, как юзать микрофон (и ещё пишутся как-то, ёпт)... тут вообще без комментариев

Alpen_KOLT

Пользователь

Рейтинг: 346

Сообщений: 205

31.10.2013 19:46 №193953 О

кому какое дело до бестолковой девочки =)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или