Белоруссия Минск

Послушать демо

Darkwave Futurepop Synth Rock

Нравится Не нравится 7.6 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Cold in May

Synth-gothic-группа Cold in May была образована музыкантом и аранжировщиком Ars Darkminder’ом в 2006 году и была ориентирована на мелодичный gothic /darkwave с примесями synthpop/танцевальной музыки.

Ближайшие ориентиры — представители немецкой сцены Diary of dreams, Diorama.

В 2006 году выходит демо-сингл «Сold in May» который успел вызвать небольшой резонанс и получить признание как со стороны СНГ так и Европы за качественную подачу музыки и европейское звучание.



На счету команды — участие в крупнейших фестивалях как «Дети ночи» в Киеве, «Вальпургиева ночь» в Минске, а также выступление на одной сцене с такими группами, как Diary of Dreams, Biopsyhoz, Diffuzion, Prophetic Dream, Dust Heaven, Gothika.

В сентябре 2008 года группа выпускает новый макси-сингл «Kill Yourself With Pain», который представит команду в новом звучании и совершенно новом имидже.

Дискография Cold in May

Точка Невозврата [EP] 2016
2016
Холодный мир 2015
2015
Отпусти [single] 2015
2015
Dark Season 2013
2013
The Reason [single] 2013
2013
Gone Away With The Memories 2011
2011

Отзывы о группе Cold in May

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5868

17.07.2015 09:19 №205753 О

nines, ^_^

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

17.07.2015 08:17 №205752 О

FFF, да пожалуйста, слушай, я ж не запрещаю :)

hidden

Модератор групп

Сообщений: 1337

16.07.2015 17:11 №205746 О

вотета демагогия тут у вас

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5868

16.07.2015 14:09 №205745 О

nines, ну то образно выражаясь.
не вижу причин не слушать то, что в точности повторяет что-то только на основании того, что это скопированное что-то возникло, видите ли, раньше, и дохуя культ.
А то, что с оригинальностью и творческой жилкой у ребят проблемы - так это совсем другой базар

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4611

16.07.2015 08:21 №205737 О

nines, не отменяет, но ведь если есть куча клонированных пост-хардкорщиков, и среди них можно что-то отыскать, хотя последние тоже будут копиркой)

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5868

16.07.2015 06:30 №205734 О

> какой смысл слушать группу, чьей творчество - откровенная копия творчества другой группы
если нет разницы - зачем платить больше? с:

УХАДИ-2

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 23

16.07.2015 03:15 №205733 О

Ребят, вы такие любители самоутвердится.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4611

15.07.2015 20:08 №205725 О

nines, я там не дописал. Эта копирка тоже может нравиться.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4611

15.07.2015 19:51 №205722 О

nines, Копия, а не аналог. Кстати, можно подумать, что это одно и то же)))

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4611

15.07.2015 17:31 №205720 О

nines, почему должно тянуть блевать от аналогичной музыки? Ты сама сказала,что сабж - аналог этой твоей забугорщины. Из-за того что Рашка и КО? Из-за того, что не гребанные первоначинатели?

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или