Биография Coldplay

Coldplay - современная рок-группа из юго-восточной Англии. Она состоит из вокалиста и пианиста Криса Мартина , гитариста Джонни Бакленда, басиста Гая Берримена и ударника Уилла Чемпиона. Все они в середине 90-х съехались в Лондон, чтобы слушать лекции в University College, где очень быстро стали друзьями. Сблизила их - любовь к музыке. Крис начал писать тексты песен, а Уилл согласился отложить гитару и взять в руки барабанные палочки. В самом начале пути Джонни и Крис играли свою музыку на улице, часто для того чтобы заработать, но и идея нести свою музыку в чистые головы тоже имела место быть. Далее группа набирает обороты и выпускает один за одним мини-диски, которые раздает своим друзьям и знакомым. Восхищенные отзывы близких вдохновляют молодых музыкантов и в мае 98-го новорожденная группа записывает мини-диск Safety, куда вошло четыре песни. Сделав 500 копий этого EP, они добились желаемого: уже в сентябре Coldplay выступали на фестивале In The City в Манчестере, а в декабре - на

Читать дальше...

Дискография Coldplay

A L I E N S [Single] 2017
2017
Kaleidoscope [EP] 2017
2017
Hypnotised [Single] 2017
2017
A Head Full Of Dreams 2015
2015
Midnight (giorgio Moroder Remix) (single) 2014
2014
Midnight (single) 2014
2014
A Sky Full Of Stars [Single] 2014
2014
True Love (single) 2014
2014
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Coldplay

Milena

Пользователь

Рейтинг: 23

Сообщений: 19

12.10.2016 12:37 №211698 О

ох Крис, моя детская любовь))

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 648

07.03.2016 12:09 №210034 О

Доставляют +.

Юрий Васильев

Пользователь

Рейтинг: 68

Сообщений: 17

10.10.2015 23:03 №207154 О

Хороши. Хотя я искренне не понимаю, кто вешает на них ярлык "альтернативный рок". В них ничего "альтернативного"-то нет.

MeTRo BooMiN

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 10

10.02.2015 11:55 №203432 О

Отл, но в целом нудновато

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1832

31.05.2014 18:20 №198794 О

альбом неплохой, но зацепили 2-3 композиции, а в целом, очень люблю этих ребят

Love Buzz

Пользователь

Рейтинг: 83

Сообщений: 495

10.07.2013 23:48 №190249 О

4кк+ слушателей на ласте, а тут всего 3 страницы комментов (:

Сабжу плюс, слушаю уже около 7 лет

Иван

Пользователь

Рейтинг: 28

Сообщений: 144

29.10.2011 21:43 №143635 О

новый альбум улет.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6061

21.10.2011 18:56 №142701 О

Clocks классная песня) а так не слушал ещё

alexan2er

Пользователь

Рейтинг: 10

Сообщений: 23

12.08.2011 20:50 №134841 О

Первая песня которую я услышал In my place в сериале "тайны смолвиля" Просто супер трек, релаксный такой. Остальное не слушал ибо не мой любимый жанр

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

29.07.2011 00:45 №133005 О

мутные

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или