Биография Comeback Kid

Comeback Kid - хардкор-группа, созданная в 2002 году в Виннипеге (Канада). На данный момент группой записано пять альбомов, последний из них «Die Knowing» вышел в 2014 году.

Состав:
Andrew - вокал
Jeremy - гитара
Stu - гитара
Ron - бас
Jesse - барабаны

Дискография Comeback Kid

Absolute [Single] 2017
2017
Outsider 2017
2017
Die Knowing 2014
2014
Symptoms + Cures 2010
2010
Through the Noise (live dvd) 2008
2008
Broadcasting 2007
2007
Wake The Dead 2005
2005
Turn it Around 2003
2003
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Comeback Kid

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

08.08.2014 00:35 №200247 О

крайний уныл до безобразия, под него спать разве что удобно.

More_Life

Релизер

Рейтинг: 527

Сообщений: 1082

25.02.2014 12:09 №196560 О

дядьки альбом выпустили

Evil Abed

Пользователь

Рейтинг: 168

Сообщений: 119

24.07.2013 14:03 №191014 О

"Wake the Dead" наверно никогда не надоест. Никто, кстати, не в курсе, новый альбом намечается вообще?

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1044

24.04.2013 13:00 №185204 О

задорно, злобно, добротный хардкор!

Psycho_

Релизер

Рейтинг: 1021

Сообщений: 1250

15.03.2013 17:22 №181951 О

Офигенно!

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

17.02.2013 13:17 №179654 О

Кстати, никто не в курсе, где сейчас их первый вокалюга, Скотт Вэйд который?

Stoney

Пользователь

Рейтинг: 23

Сообщений: 129

29.01.2013 19:43 №178210 О

пойду послушаю,друг сказал они хорошие

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

25.01.2013 00:14 №177811 О

в общем есть у них годные треки, только крайний альбом немного расстроил.

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

12.01.2013 20:51 №176860 О

первая пара альбомов хорошая

Hooply

Пользователь

Рейтинг: 120

Сообщений: 1119

12.01.2013 02:11 №176793 О

как же шикарны

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или