Биография Coprofago

Малоизвестная чилийская прог дэт/фьюжн группа, основанная в 1993 году. Имеет на своём счету три альбома. Последний - Unorthodox Creative Criteria - вышел в 2005 году. Музыку Coprofago можно охарактеризовать как смесь джаза, эмбиента, дэт-метала и математического метала а-ля Meshuggah.

Дискография Coprofago

Unorthodox Creative Criteria 2005
2005
Genesis 2001
2001
Images Of Despair 1999
1999

Отзывы о группе Coprofago

spartak1

Релизер

Рейтинг: 3440

Сообщений: 247

15.02.2016 15:24 №209386 О

Очуменные)

happy days

Пользователь

Рейтинг: 20

Сообщений: 115

14.09.2011 11:31 №138922 О

огромные молодцы.
быстро, сильно и красиво.
плюс однозначно.

Ferrum

Пользователь

Рейтинг: 28

Сообщений: 241

18.5.2011 9:55 №116750 О

думаю, некто, считающий это "тупой далбешкай ваще"

Nebulous

Только чтение

Рейтинг: 13

Предупр. 3/3

Сообщений: 95

18.5.2011 8:17 №116727 О

Какая тварь поставила минус?

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или