Канада Онтарио, Канада

Послушать демо

Melodic Hardcore

Нравится Не нравится 8.7 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Counterparts

Группа была образована в 2006 году в Онтарио, Канада. За время своего существования ребята выпустили промо запись 2009 года и альбом 2010 года, которые были оценены по достоинству любителями жанра.

Состав:
Brendan Murphy - Vocals
Jesse Doreen - Guitar
Alex Re - Guitar
Eric Bazinet - Bass
Chris Needham - Drums

Дискография Counterparts

Private Room [EP] 2018
2018
Selfishly I Sink (single) 2018
2018
You Are Not You Anymore 2017
2017
Tragedy Will Find Us 2015
2015
Wither (new Track) 2013
2013
The Difference Between Hell And Home 2013
2013
The Current Will Carry Us 2011
2011
Jumping Ship (single) 2011
2011
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Counterparts

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

28.07.2015 16:21 №205908 О

свежаку можно предъявить много претензий, но в целом очень даже хорошо получилось. вообще засилье релизов таких ребзя в этом году радует, пускай и не блещут порой

KillKennedy

Релизер

Рейтинг: 1515

Сообщений: 3897

08.07.2015 17:30 №205586 О

никогда от них не тащился, хотя новый релиз тащит, приятный митолкор в духе Shai hulud

More_Life

Релизер

Рейтинг: 527

Сообщений: 1082

20.07.2013 21:05 №190780 О

альбом в духе дебютника, мне понравился

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

19.07.2013 14:11 №190710 О

с новым альбомом стали уж чересчур походить на hundredth, но лучше уж так, чем крайняя ипи последних.

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

11.07.2013 14:08 №190270 О

новый трек пи*дец унылый(

Wicked Panda

Пользователь

Рейтинг: 310

Сообщений: 303

28.06.2013 20:33 №189566 О

хорошие

More_Life

Релизер

Рейтинг: 527

Сообщений: 1082

12.06.2013 23:35 №188711 О

что то новый трек не очень, и опять зачем то брейки запихнули

JingBandit

Пользователь

Рейтинг: 34

Сообщений: 11

05.02.2013 10:35 №178617 О

Очень понравились.

Hooply

Пользователь

Рейтинг: 120

Сообщений: 1119

26.11.2012 20:08 №173525 О

Кошерные, плюс

и первый, и второй альбом отличные

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

29.09.2012 06:39 №170570 О

отличные

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или