Биография Courage My Love

Невероятно энергичная и потрясающая воображение группа Courage My Love с чувственной музыкой, которая идет от души, покорила сердца уже многих любителей хорошей музыки. В состав группы входят Мерседэс, которая постоянно совершенствуется и оттачивает свою игру на гитаре, а также пишет тексты песен вместе со своей сестрой-близнецом по имени Phoenix, а также Дэвид - басист группы, который разделяет энергию, энтузиазм и приверженность к музыке так же, как и девушки. Вместе эти ребята зажигают многие залы и дарят энергетический заряд всем своим поклонникам. Участники группы никогда не унывают и не останавливаются на достигнутом результате. Вместе с тем, Courage My Love не стремится к успеху и мгновенной славе специально. По словам участников группы, успех придет к ним сам, но только после тяжелой работы, регулярных репетиций и оттачивания мастерства. Тем не менее, группа буквально взрывает стадионы своими выступлениями. Ребята не просят быть замеченными благодаря своим выступлениям, они требуют этого! Сейчас настало время группы, время их выступлений и славы, а для зрителя настал момент наслаждения творчеством юных, но очень талантливых, энергичных исполнителей настоящей рок-музыки!

Дискография:

For Now - 2011
Becoming - 2013

Дискография Courage My Love

Synesthesia 2017
2017
Becoming 2015
2015
Becoming 2013
2013
Paradise [single] 2012
2012
For Now 2011
2011
Do You Hear What I Hear? [single] 2011
2011

Отзывы о группе Courage My Love

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или