Япония Япония

Послушать демо

Electronic Melodic Metalcore

Нравится Не нравится 8.6 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Crossfaith

Crossfaith - японская группа, играющая в жанре металкор. Была основана в 2006 году. Группа выпустила свой первый мини-альбом Blueprint of Reconstruction в 2008 году, а свой первый альбом — The Artificial Theory — в 2009 году, через лейбл Zestone Records. Второй альбом — The Dream the Space — был выпущен в 2011 году через лейбл Tragic Hero Records. В сентябре 2012 года состоялся релиз мини-альбома «Zion». В том же году, отправились в тур по Великобритании и Азии.

Состав:
Койе Кента - вокал
Такемура Казуки - гитара
Икегава Хироки - бас
Амано Татсуя - барабаны
Тамано Теруфуми - клавишные

Дискография Crossfaith

Feel Alive (Single) 2021
2021
Species (EP) 2020
2020
Endorphin (Single) 2020
2020
The Dream,The Space 2018
2018
Catastrophe (single) 2018
2018
Deus Ex Machina 2018
2018
Freedom (Ksuke Remix) [Single] 2018
2018
Wipeout [EP] 2018
2018
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Crossfaith

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6263

19.12.2022 17:20 №215235 О

из свежака очень зашёл трек Trith of Insanity из миниальбома Species. Припев вообще пушкабомбапулемёт!!!

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 16578

Предупр. 1/3

Сообщений: 621

04.10.2015 23:07 №207006 О

группа выпустила только Single в этом году,когда будет новый альбом?

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6263

25.09.2015 23:20 №206897 О

Новый альбом... он...какой-то...другой! Не такой как их предыдущее творчество. Звук, подача там отличаются

clive

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 206

24.07.2015 17:18 №205821 О

новый сингл хорош!

Dr Volodim Tank

Пользователь

Рейтинг: 63

Сообщений: 92

22.05.2014 21:40 №198596 О

хорошая группа, хотя, я не очень люблю Electronic, но этот коллектив меня особенно заинтересовал)

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4620

24.01.2014 11:21 №195678 О

Кавер на Продиджей збс)

Space Invader

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 496

14.08.2013 22:56 №191950 О

ну и параша

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6263

14.08.2013 20:23 №191940 О

с нового альбома только Evolution порадовала песня

clive

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 206

11.08.2013 12:55 №191791 О

новый альбом крайне слабее предыдущих ,хотя слушать можно ,но ничего особенного, без сомнений стали перебарщивать с электроникой в край...Отметил бы отличную композицию Hounds Of The Apocalypse и еще понравилась Counting Stars

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6263

09.08.2013 18:31 №191671 О

новый альбом в сети. на медиабуме ищите)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или