Биография Crown The Empire

"Crown The Empire задалась целью, что бы их фаны чувсвтовали себя особенными." Чаще всего произносит гитарист Хайден. Группа состоит из 5 друзей, которые отправились в тур по стране и хотят пообщаться со всеми, для кого они пишут свою музыку. "Мы бы перестали расти как группа, если бы не преданные поклонники. Всё что мы делаем - для вас." - Солист Эндрю Веласкез.

Состав:
Vocals/Scream Vocals - Andrew Velasquez
Guitar/Scream Vocals - Hayden Tree
Guitar/Vocals - Brandon Hoover
Bass - Brandon Shroyer
Keys/Synth - Austin Duncan

Дискография Crown The Empire

20/20 (single) 2018
2018
Retrograde 2016
2016
The Resistance: Deluxe Edition 2015
2015
The Resistance: Rise Of The Runaways 2014
2014
The Fallout 2012
2012
Wake Me Up (single) 2011
2011
Limitless [EP] 2011
2011

Отзывы о группе Crown The Empire

makkenzy

Пользователь

Рейтинг: 6

Сообщений: 105

03.06.2013 15:34 №188176 О

на фото ни одного знакомого лица, в чём дело?

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

14.01.2013 20:10 №177047 О

Dancer, мне до фонаря, постная это хака или какая. Есть музыка хорошая, есть музыка плохая. Всё. И от жанра хорошесть не зависит.

если ты не любишь современную постхаку,то это не значит,что группа убогая - почему же ты не применяешь это на себя?

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

14.01.2013 10:51 №176993 О

Их новый альбом далеко не шаблонный мпхк
шаблон на шаблоне и шаблоном погоняет.

Dancer

Пользователь

Рейтинг: 17

Сообщений: 654

14.01.2013 10:23 №176983 О

все нормально,если ты не любишь современную постхаку,то это не значит,что группа убогая.Их новый альбом далеко не шаблонный мпхк

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

13.01.2013 15:19 №176951 О

Dancer, причём здесь жанр?

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4611

12.01.2013 10:55 №176799 О

Без оценки

Dancer

Пользователь

Рейтинг: 17

Сообщений: 654

12.01.2013 10:47 №176798 О

все нормально,это просто не твой жанр =)

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

03.01.2013 17:34 №176117 О

Убогие, минус.

Get Out

Релизер

Рейтинг: 976

Сообщений: 760

23.12.2012 14:53 №175502 О

Минус. :/

Dancer

Пользователь

Рейтинг: 17

Сообщений: 654

22.12.2012 22:13 №175470 О

Да уж,альбом шикарен

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или