Япония Токио, Япония

Послушать демо

Hardcore Melodic Metalcore

Нравится Не нравится 8.8 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Crystal Lake

Crystal Lake образовалась летом 2002 года под сильным влиянием хардкора середины 90-ых и стали значимым «толчком» для Токийской хардкор сцены. В конце 2002 были поиски нового вокалиста, однако в январе 2003 они восстановились прежним составом и были снова готовы играть.
2003 год оказался очень сложным, с двумя турами, включая Южную Корею и три релиза. Демо «Freewill» было представлено в феврале во время выступления в Корее, куда их пригласили Gmc Records. Второе демо «One Word Changes Everything» вышло в июле, самоизданная 4-трековая EP, также названная «Freewill», вышла в сентебре 1000-ым тиражем и сразу же продалась. Сентябрь 2003-го знаменовался 5-ью концертами вместе с Day Of Contempt (Австралия).
2004 год представил больше возможностей группе благодаря треку на альбоме «Hardcore Ball 6». Также с марта по июнь Crystal Lake пребывали в «Blood Of Judas» туре вместе с Loyal To The Grave и Extinguish The Fire. Этот тур позже подарил релиз CD/DVD сплита трех групп.
В 2005 группа выпускает сплит с Risen (США) и Unboy, а также проводит тур по Малайзии.
Crystal Lake приняли участие в «Independence-D» (самый известный фестиваль инди музыки в Японии) в феврале 2006-го. Первый полноформатный альбом «Dimension» был выпущен 5 июля 2006 года на Imperium Recordings при участии Евы (Gather), Айрис (Firestone) и Майтом (Birthplace).
После выхода альбома они провели «Dimension Tour», который хорошо приняли фанаты по всей Японии благодаря дикой технике хардкора Crystal Lake.

Дискография Crystal Lake

Apollo [Single] 2017
2017
True North 2016
2016
The Sign 2015
2015
Cubes [EP] 2014
2014
Into The Great Beyond 2010
2010
Crystal Lake/cleave - Split 2008
2008
Dimension 2006
2006

Отзывы о группе Crystal Lake

shein

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 23

14.05.2018 10:59 №213950 О

Вот ведь японцы ебанутые)

zOrd

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 86

25.08.2016 20:27 №211454 О

понравились

Света

Администратор

Сообщений: 4374

17.02.2016 19:19 №209428 О

Хороши, кстати замечаю, что именно япошки нынче делают вещи, естественно, если брать традиционные жанры, а не уёбищный джирок.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4611

15.01.2015 15:03 №202918 О

Заебись)))

[Rei]

Релизер

Рейтинг: 500

Сообщений: 1956

22.10.2010 16:44 №78660 О

Неплохо

acryl

Релизер

Рейтинг: 1058

Сообщений: 1877

22.10.2010 16:24 №78659 О

ничего такие)

Romanteg

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 3129

13.10.2010 0:31 №77612 О

вот есть же в японии нормальные группы, а не всякие пидоры раскрашенные



О_О а вот это что то новенькое... послушать что ли)

Лжец

Заслуженный релизер

Рейтинг: 10049

Сообщений: 4868

13.10.2010 0:28 №77611 О

Сразу не понял что японцы, а поняв не сразу поверил)

Vampire Heart

Релизер GOLD

Рейтинг: 5000

Сообщений: 1268

8.6.2010 21:34 №60029 О

Крутые, безусловно)

Stay Yourself

Релизер GOLD

Рейтинг: 5156

Сообщений: 2559

4.5.2010 19:57 №54988 О

зачетные)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или