Фотография Cunthunt 777

Германия Аугсбург

Послушать демо

Beatdown Hardcore

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Cunthunt 777

Группа образовалась в начале 2008 года, когда 5-ро парней из баварского города Аугсбург решили играть смесь битдаун хардкора со злым детметаллом. В августе 2008 года после смены басиста группа стала еще злей и напористей. В декабре 2008 года в группу пришел вокалист Алекс и сейчас CUNTHUNT777 представляет собой сикстет в составе:

Донни - вокал
Марио - вокал
Алекс - вокал
Майли - бас
Хоглер - гитара
Курт - барабаны

Дискография Cunthunt 777

Cunthunt 777 2016
2016
Cunthunt 777 [EP] 2013
2013
Uberdosis [EP] 2010
2010
Death Penalty 2009
2009
Split With Facecast 2008
2008

Отзывы о группе Cunthunt 777

NiteOwl

Пользователь

Рейтинг: 142

Сообщений: 138

29.06.2014 17:18 №199374 О

Плюс.

IntroLight

Пользователь

Рейтинг: 149

Сообщений: 1467

19.01.2013 22:54 №177435 О

За*бись пацаны.

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

22.04.2012 00:33 №157765 О

из-за затянутости не осилил

ho[buobuo

Релизер

Рейтинг: 1615

Сообщений: 2490

30.09.2011 20:24 №140577 О

ох*енчиком

forsaker

Пользователь

Рейтинг: 128

Сообщений: 309

2.12.2010 23:00 №85368 О

не долго слушал

пацаныващекотята

Релизер

Рейтинг: 889

Сообщений: 2369

25.6.2010 9:01 №62957 О

наконец то они на сайте)я чет забывал добавить

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или