Франция Rhône-Alpes

Послушать демо

French Emo/Screamo

Нравится Не нравится 9 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Daïtro

Daïtro (альт. Daitro) — французская скримо-группа из Лиона, объединившая в своём звучании хаотический диссонанс эмоционального хардкора и элементы мелодичного пост-рока.

Состав:
Gwen — бас
Aurelien — вокал
Benoit — ударные
Julien — гитара/вокал
Samuel — гитара

Дискография Daïtro

Vinyl Collected 2010
2010
Us Tour - 7 inch 2007
2007
Laisser Vivre Les Souelettes 2005
2005
Des Cendres Je Me Consumme 2004
2004
Des Cendres, Je Me Consume [EP] 2003
2003

Отзывы о группе Daïtro

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

03.08.2015 10:51 №206053 О

Я скримо не особо увлекаюсь, но лучше этих ребят из жанра ничего не встречал для себя. Ну и еще L'Homme Puma, хотя последние немного другие.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

23.03.2014 18:05 №197148 О

Хорошее скримо без излишеств. Цепляет.

King

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 57

22.07.2013 16:28 №190883 О

Ох как хороши!

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

25.04.2013 07:22 №185281 О

плюс ясен х*й

More_Life

Релизер

Рейтинг: 527

Сообщений: 1082

09.03.2013 23:01 №181452 О

прекрасные французы^^

On1x

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 793

22.02.2013 16:56 №180134 О

Хороши. Плюс им :)

Hooply

Пользователь

Рейтинг: 120

Сообщений: 1119

20.02.2013 20:54 №179973 О

душевные

ho[buobuo

Релизер

Рейтинг: 1615

Сообщений: 2490

08.08.2012 17:14 №167098 О

fucking RIP ;(

wex

Модератор групп

Сообщений: 1571

05.07.2012 14:31 №164266 О

хорошие

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

05.04.2012 21:29 №156674 О

прекрасны ведь

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или