Фотография Dance Gavin Dance

США (Соединенные Штаты Америки) Sacramento, California

Послушать демо

Alternative Rock Mainstream Post-Hardcore

Нравится Не нравится 8.6 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Dance Gavin Dance

Dance Gavin Dance были сформированы после распада нескольких групп, включая Farewell Unknown, Ghost Runner on Third, Atherton и принадлежавшую ранее Rise Records группы Five Minute Ride. Джонни Крэйг и Шон О’салливан пришли в 2005 и в начале 2006 соответственно. Они выпустили их первое DIY EP 14 ноября 2006, названное Whatever I Say Is Royal Ocean через Rise Records. Название «Dance Gavin Dance» появилось на свет совершенно случайно благодаря тогдашнему главному вокалисту Джоннай Крэйгу, который планировал так назвать свою предыдущую группу (Ghost Runner on Third).


В следующий раз они вошли в студию уже в январе 2007 года вместе с Крисом Самметом, продюсировавшим Drop Dead, Gorgeous и Fear Before The March of Flames и записали свой первый полноформатный альбом, который они назвали Downtown Battle Mountain.Выпущен он был 15 мая на все той же студии Rise records.

В августе 2007 года гитарист Шон О##Салливан покидает группу из-за личного конфликта с Джоннай Крэйгом.Он продолжил

Читать дальше...

Дискография Dance Gavin Dance

Artificial Selection 2018
2018
That's What I Like (Bruno Mars cover) 2017
2017
Summertime Gladness [single] 2017
2017
Tree City Sessions 2016
2016
Mothership 2016
2016
Instant Gratification 2015
2015
The Robot With Human Hair Pt. 4 [Single] 2013
2013
Downtown Battle Mountain II 2011
2011
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Dance Gavin Dance

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1048

Сообщений: 638

25.01.2018 13:22 №213809 О

Фанк фанкец

Sid Cтроков

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 3

15.03.2016 10:53 №210181 О

2015 альбом шикарный был , для бега хорошо подходит =3

Space Invader

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 496

28.07.2015 15:38 №205902 О

Альбомчик новый хз как-то,с пархатым Крейгом крутяче было

Nik Nevermind

Пользователь

Рейтинг: 174

Сообщений: 108

20.12.2013 23:25 №194978 О

старые альбомы лучше, и это далеко не мэйнстрим пост-хака.

V1ncent

Пользователь

Рейтинг: 23

Сообщений: 5

24.10.2013 17:06 №193764 О

странные вы...мэйнстримом и не пахнет)) если весь пост-хак был таким, то было бы прелестно))

wenton

Пользователь

Рейтинг: 27

Сообщений: 115

01.10.2013 21:25 №193223 О

Прослушав новье, понял, что Davin Gavin Dance превратились в "еще одну post-hardcore-команду", хнык. Хотя гениальные моменты все же есть: песня The Jigger, например.

wenton

Пользователь

Рейтинг: 27

Сообщений: 115

01.10.2013 08:17 №193185 О

Новинка в сети.

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

19.07.2013 14:02 №190703 О

плюсану, но уж быстро наскучили.

Dancer

Пользователь

Рейтинг: 17

Сообщений: 655

06.06.2013 19:53 №188414 О

Скучные

ZackDale

Пользователь

Рейтинг: 44

Сообщений: 541

15.02.2013 23:30 №179535 О

Одни из тех, кто смог продержаться у меня в плеере 3 года и ни разу не наскучить. Отличнейшие. Каждый раз слушаю, как в первый.
Да и теги поправьте им уже наконец.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или