Биография Dead By April

Dead by April - это группа, играющая в стиле Melodic Modern Metal\Pop-Metal, которая как полноценная группа образовались в 2007 году в городе Гётеборг, Швеция, в том же году выпустив демо-альбом "DEAD BY APRIL demo". В 2008 году парни изменили этот же альбом, добавив в него некоторые новые треки. 13 мая 2009-го группа выпустили первый полноценный альбом с таким же названием - Dead by April. Первый трек альбома - "Losing You" - был выпущен как отдельный 6 марта.
"Dead by April" имеет несколько вариантов перевода с английского, но самым правильным, пожалуй, будет "Мертвый до апреля". По сути, это название не несет никакого смысла, а лишь отражает смесь музыкальных жанров, в которых исполняются песни. Как сказал солист группы Джимми в одном из интервью: "Dead, то есть мёртвый, отражает жесткую составляющую наших песен, в то время как April, апрель, - это что-то мягкое, милое и мелодичное".
В ранние дни существования в 2007 и 2008 годах группа не записывала свою музыку на какие-либо

Читать дальше...

Дискография Dead By April

Me [Single] 2022
2022
Better Than You [Single] 2022
2022
Heartbeat Failing (Single) 2021
2021
Collapsing (Single) 2021
2021
Anything at All (Single) 2021
2021
Memory (Single) 2020
2020
Let It Go (Single) 2020
2020
Bulletproof (single) 2020
2020
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Dead By April

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6263

07.06.2022 01:30 №215180 О

Стриммел опять всё продолбал, его опять выпиздили. Взяли на вокал певуна из Demotional

prasamit

Пользователь

Рейтинг: 10

Сообщений: 44

16.01.2019 14:15 №214179 О

Очень слабые. Прилизано, безыдейно. Хотя очень очень редко инструментал неплохой, но общей картины это не меняет.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6263

16.09.2017 23:35 №213553 О

ARES, да, к ним Стриммел опять вернулся, в курсе. Задолбали их вокалисты постоянно меняться)))))

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6263

29.07.2017 00:47 №213393 О

Ща ковёр на ЛП ещё запилят, кстати, слышал тизер, слащаво и с автотюном, но вполне.

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

25.06.2017 16:41 №213295 О

Последний альбом - худший в диске. Если Стримелл вернется как постоянный вокалист, то, надеюсь, реабилитируются.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4620

25.04.2017 11:29 №213083 О

Toshalink, точно.

Toshalink

Модератор

Сообщений: 238

24.04.2017 18:30 №213082 О

alexved, Он как девка по вызову, бегает от одних к другим

Alpinist

Пользователь

Рейтинг: 33

Сообщений: 39

17.04.2017 12:33 №212985 О

говнище редкостное

Toshalink

Модератор

Сообщений: 238

07.04.2017 00:42 №212928 О

+=<X@M€L€0N>=+, это вроде этот чувак https://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрберг,_Томми

+=&lt;X@M€L€0N&gt;=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6263

06.04.2017 23:27 №212924 О

Toshalink, согласен. очень слабо. предшествующие два сингла "Точка остановки" и "Моё сердце хрупкое" ещё кое-как удобоваримы, а остальное мимо. Блин, в 11 треке с ними фитанулся чувак, у него очень таки збс вокал, интересно, поёт ли он где-нть ещё?

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или