Биография Dead By April

Dead by April - это группа, играющая в стиле Melodic Modern Metal\Pop-Metal, которая как полноценная группа образовались в 2007 году в городе Гётеборг, Швеция, в том же году выпустив демо-альбом "DEAD BY APRIL demo". В 2008 году парни изменили этот же альбом, добавив в него некоторые новые треки. 13 мая 2009-го группа выпустили первый полноценный альбом с таким же названием - Dead by April. Первый трек альбома - "Losing You" - был выпущен как отдельный 6 марта.
"Dead by April" имеет несколько вариантов перевода с английского, но самым правильным, пожалуй, будет "Мертвый до апреля". По сути, это название не несет никакого смысла, а лишь отражает смесь музыкальных жанров, в которых исполняются песни. Как сказал солист группы Джимми в одном из интервью: "Dead, то есть мёртвый, отражает жесткую составляющую наших песен, в то время как April, апрель, - это что-то мягкое, милое и мелодичное".
В ранние дни существования в 2007 и 2008 годах группа не записывала свою музыку на какие-либо

Читать дальше...

Дискография Dead By April

Worlds Collide (acoustic Sessions) [EP] 2017
2017
Numb (linkin Park Cover) 2017
2017
Worlds Collide (jimmie Strimell Sessions) [EP] 2017
2017
Warrior [Single] 2017
2017
My Heart Is Crushable (single) 2017
2017
Worlds Collide 2017
2017
Breaking Point [Single] 2016
2016
Let The World Know 2014
2014
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Dead By April

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5855

16.09.2017 23:35 №213553 О

ARES, да, к ним Стриммел опять вернулся, в курсе. Задолбали их вокалисты постоянно меняться)))))

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5855

29.07.2017 00:47 №213393 О

Ща ковёр на ЛП ещё запилят, кстати, слышал тизер, слащаво и с автотюном, но вполне.

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 682

25.06.2017 16:41 №213295 О

Последний альбом - худший в диске. Если Стримелл вернется как постоянный вокалист, то, надеюсь, реабилитируются.

alexved

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 92

25.04.2017 12:11 №213084 О

А мне кажется, что группе просто лень нового вокалиста искать

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4608

25.04.2017 11:29 №213083 О

Toshalink, точно.

Toshalink

Модератор

Сообщений: 237

24.04.2017 18:30 №213082 О

alexved, Он как девка по вызову, бегает от одних к другим

alexved

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 92

24.04.2017 14:24 №213081 О

Стримелл возвращается как сессионный вокалист!!!

Alpinist

Пользователь

Рейтинг: 33

Сообщений: 40

17.04.2017 12:33 №212985 О

говнище редкостное

alexved

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 92

07.04.2017 07:58 №212930 О

Только трэк "Warrior" с нового альбома понравился

Toshalink

Модератор

Сообщений: 237

07.04.2017 00:42 №212928 О

+=<X@M€L€0N>=+, это вроде этот чувак https://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрберг,_Томми

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или