Биография Dead by April

Dead by April - шведская метал-группа из Гётеборга, сформировались в 2007 году. 13 мая 2009-го группа выпустила дебютный альбом с одноимённым названием.

"Dead by April" имеет несколько вариантов перевода с английского, но правильным, пожалуй, будет "Мертвый до апреля". По сути, это название не несет никакого смысла, а лишь отражает смесь музыкальном жанре, в которых исполняются песни. Как сказал солист группы Джимми в одном из интервью: "Dead, то есть мёртвый, отражает жесткую составляющую наших песен, в то время как April, апрель, - это что-то мягкое, милое и мелодичное".

Состав:
Christopher Kristensen - вокал
Pontus Hjelm - гитара/программирование/вокал
Marcus Wesslen - бас-гитара
Marcus Rosell - барабаны

Дискография Dead by April

Parasite (Single) 2024
2024
Dreamlike (Single) 2024
2024
Break My Fall (Single) 2024
2024
Wasteland (single) 2024
2024
The Affliction 2024
2024
Dreamlike (Single) 2023
2023
Wasteland [Single] 2023
2023
My Light [Single] 2023
2023
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Dead by April

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6303

07.06.2022 01:30 №215180 О

Стриммел опять всё продолбал, его опять выпиздили. Взяли на вокал певуна из Demotional

prasamit

Пользователь

Рейтинг: 10

Сообщений: 44

16.01.2019 14:15 №214179 О

Очень слабые. Прилизано, безыдейно. Хотя очень очень редко инструментал неплохой, но общей картины это не меняет.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6303

16.09.2017 23:35 №213553 О

ARES, да, к ним Стриммел опять вернулся, в курсе. Задолбали их вокалисты постоянно меняться)))))

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6303

29.07.2017 00:47 №213393 О

Ща ковёр на ЛП ещё запилят, кстати, слышал тизер, слащаво и с автотюном, но вполне.

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

25.06.2017 16:41 №213295 О

Последний альбом - худший в диске. Если Стримелл вернется как постоянный вокалист, то, надеюсь, реабилитируются.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4620

25.04.2017 11:29 №213083 О

Toshalink, точно.

Toshalink

Модератор

Сообщений: 238

24.04.2017 18:30 №213082 О

alexved, Он как девка по вызову, бегает от одних к другим

Sad Satan

Пользователь

Рейтинг: 33

Сообщений: 39

17.04.2017 12:33 №212985 О

говнище редкостное

Toshalink

Модератор

Сообщений: 238

07.04.2017 00:42 №212928 О

+=<X@M€L€0N>=+, это вроде этот чувак https://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрберг,_Томми

+=&lt;X@M€L€0N&gt;=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6303

06.04.2017 23:27 №212924 О

Toshalink, согласен. очень слабо. предшествующие два сингла "Точка остановки" и "Моё сердце хрупкое" ещё кое-как удобоваримы, а остальное мимо. Блин, в 11 треке с ними фитанулся чувак, у него очень таки збс вокал, интересно, поёт ли он где-нть ещё?

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или