Биография Deadkedы

Днем рождения коллектива принято считать дату первой репетиции, состоявшейся 22 мая 2000 года. Той весной, в поисках единомышленников, экс-барабанщик групп L50 и Narval Кирилл Попов расклеивал объявления на стенах музыкальных магазинов. В итоге, общий язык был найден с уроженцами города Полярные Зори Артемом Кудряшовым и Шуриком Щербининым.

Успешно миновав перипетии смены состава и распределения ролей в группе, Deadkedы записывают первую демо-ленту и начинают выступать в клубах Санкт-Петербурга, таких как "Молоко", "Орландина", "Старый Дом" и т. д.

Ориентируясь на исполнение тяжелой и мелодичной альтернативной музыки, не лишенной привкуса американского панк-рока 90-х и даже джазовых инструментальных экспериментов, группа добивается признания у клубной аудитории, и зимой 2003 года выпускает первый полноформатный альбом, распространявшийся членами коллектива самостоятельно, в виде CD-R и компакт кассет. На протяжении следующего года музыканты активно гастролируют, а в 2004 году

Читать дальше...

Дискография Deadkedы

Ненастоящий (single) 2022
2022
Тени уходят послеДней 2019
2019
Record Session 11.11.2008 2008
2008
Gанеша 2007
2007
INCorporated Rock 2006
2006
Одна пятая неба (Single) 2004
2004
Чужое небо 2004
2004
DeaDKeDы 2002
2002
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Deadkedы

Hopeless

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 190

17.02.2014 20:22 №196381 О

Чужое небо - лучший альбом. Ну, мне так кажется.

reaktor

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 62

01.09.2013 19:05 №192580 О

групка норм, но быстро надоедает

budda777

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

09.03.2012 19:18 №154549 О

заметил чёткую тенденцию что люди разделились на тех кто просто абожает эту группу и тех кто говорит что "Вообще не нравится" =) а это уже + группе =)

i_4i4i

Релизер

Рейтинг: 640

Сообщений: 1283

26.06.2011 22:45 №126563 О

Sinner, так и есть. в мае.

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1832

5.5.2011 13:20 №114374 О

Кирилл Попов умер говорят

romance_is_dead

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 35

21.1.2011 23:05 №93780 О

что не говорите, но инро шикарное)

Света

Администратор

Сообщений: 4382

26.12.2010 15:19 №88869 О

слабенькие

Okay

Релизер

Рейтинг: 513

Сообщений: 1006

26.12.2010 14:54 №88863 О

совершенно не нравятся

Entrada

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 233

20.12.2010 18:46 №87948 О

да они круты

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6263

28.10.2010 21:58 №79435 О

[eq, во-во. Нарисовали от балды шоль?
ИМХО какая-то слабоватая музычка(((( И название идиёцкое вполне

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или