Биография Deaf Havana

Deaf Havana – английская рок-группа из Кингс Линн, Норфолк, Соединённое Королевство. Группа была образована в 2005 году в университетском городке колледжа Западной Англии города Кингс Линн. Ранние релизы группы вместе с постоянными гастролями создали крепкую фан-базу группы на рок-сцене Соединённого Королевства. Название "Deaf Havana" придумано их бывшим гитаристом Себастьяном Спитцом, но оно не имеет никакого особенного значения.
Deaf Havana была сформирована, когда её участники встретились в колледже города Кингс Линн. Корни группы, однако, идут гораздо глубже, связанные с Райаном Меллором, Джеймсом Век-Джилоди и Ли Уилсоном, которые вместе посещали среднюю школу Смитдона и играли в различных местных группах. В колледже к ним присоединились Том Огден и Себастьян Спитц.
Группа быстро приступила к написанию песен и издала демо под названием "White Lines, But No Camera", записанное в августе 2006 года в Лодже, Нортгемптон. Группа гастролировала этим составом до тех пор пока Крис

Читать дальше...

Дискография Deaf Havana

Holy (single) 2018
2018
Hell (single) 2018
2018
Sinner (single) 2018
2018
Sickago (single) 2017
2017
All These Countless Nights 2017
2017
Fever [Single] 2017
2017
Sing [Single] 2016
2016
St. Paul's [Single] 2016
2016
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Deaf Havana

nothoughts

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

17.08.2012 19:06 №167820 О

Отличная группа)

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1831

14.10.2011 15:38 №142010 О

Хороши

Janess

Пользователь

Рейтинг: 90

Сообщений: 136

02.09.2011 10:52 №137649 О

они мне тааак нравятся))

Stay Yourself

Релизер GOLD

Рейтинг: 5156

Сообщений: 2559

28.1.2011 22:31 №95095 О

хорошая группа

Scr3wfaCe

Релизер

Рейтинг: 1272

Сообщений: 1370

30.10.2010 15:35 №79627 О

очень понравились!

Celebrity

Релизер

Рейтинг: 2079

Сообщений: 1711

26.3.2010 1:16 №49776 О

интересная группа

Vampire Heart

Релизер GOLD

Рейтинг: 5000

Сообщений: 1268

25.3.2010 2:02 №49506 О

Хороши британцы

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или