Биография Death

Death (с англ. смерть) - легендарная группа, оказавшая наибольшее влияние на развитие жанра дэт-метал, основанная в 1983 году в США и распавшаяся в 2001 году из-за смерти её основателя Чака Шульдинера 13 декабря 2001 года. Вокалист, гитарист и автор текстов Чак Шульдинер считается одним из первопроходцев в жанре дэт-метала, а альбом группы под названием «Scream Bloody Gore» считается эталоном жанра.

Дискография Death

Live In Eindhoven 98 2002
2002
Live In L.A. 2001
2001
The Sound Of Perserverance 1998
1998
Symbolic 1995
1995
Individual Thought Patterns 1993
1993
Fate 1992
1992
Human 1991
1991
Spiritual Healing 1990
1990
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Death

prasamit

Пользователь

Рейтинг: 10

Сообщений: 44

06.07.2018 21:36 №214028 О

Инструментал на редкость хорош для жанра.

kawaiigoro

Релизер

Рейтинг: 1884

Сообщений: 264

08.02.2016 08:23 №209168 О

Жалко, что Чак так рано погиб :(

BeatdownShanson

Пользователь

Рейтинг: 117

Сообщений: 118

05.02.2016 00:10 №209036 О

Одни из любимых мною банд

Админы пидары

Только чтение

Рейтинг: 2

Предупр. 6/3

Сообщений: 13

21.01.2016 21:29 №208678 О

Чак отец всего дэт-метала. Минусовать здесь никак нельзя!

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

14.01.2015 19:58 №202896 О

Кроме демок слушать у них, собственно, нечего

jijka

Релизер

Рейтинг: 517

Сообщений: 162

14.01.2015 19:36 №202895 О

Symbolic заслушан до дыр. Чак - гений!

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

18.07.2014 22:51 №199811 О

|))_VaL_((|, да нет) весь дэз вдохновлённых симболиком (тобишь некрофагия и ко) можно смело записывать прогодэтх, коли так судить

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1044

18.07.2014 19:39 №199803 О

Dans La Nuit, нет, слишком радикально, а вот эти в самый раз прог дэт, хотя, спорить не буду.

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

18.07.2014 17:23 №199800 О

|))_VaL_((|, тогда и весь ньюскульный дэт - тоже прог)

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1044

18.07.2014 15:18 №199796 О

Dans La Nuit, а как же progressive death? некоторые риффы и соло прям вот в тему

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или