США (Соединенные Штаты Америки) США

Послушать демо

Technical Death Metal

Нравится Не нравится 8.8 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Decrepit Birth

Decrepit Birth родилась в 2001 году усилиями Matt Sotelo – гитара, Bill Robinson – вокал и Derek Boyer – бас. Изначально, музыканты намеревались играть мощный, брутальный, техничный дэт метал с элементами стиля Florida death metal ранних 90-х. А так как Мэтт и Дерек уже были одновременными участниками группы Deprecated из южной Калифорнии, начало работы над первым полноформатным альбомом группы “…And Time Begins” было положено незамедлительно.

Осенью 2002 года, заручившись поддержкой друга и сессионного ударника Tim Yeung, группа начала запись на Legion Studios. Почти через год альбом “…And Time Begins” вышел на Unique Leader Records. Альбом должен был стать толчком для продвижения группы и заработал солидную базу фанатов для группы. Но этот период стал для них тихим, они не давали концертов из-за отсутствия ударника. Вскоре, басист Дерек получил предложение стать участником легендарных Suffocation, и, естественно, принял его. Таким образом, группа осталась без басиста и

Читать дальше...

Дискография Decrepit Birth

Axis Mundi 2017
2017
Polarity 2010
2010
Diminishing Between Worlds 2008
2008
...and Time Begins 2003
2003

Отзывы о группе Decrepit Birth

Гена Зедгенидзев

Пользователь

Рейтинг: 7

Сообщений: 63

26.09.2014 14:19 №201236 О

уххххх хороши парни)) у меня 44 минутная их запись есть,очень часто слушаю)))

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1829

12.03.2012 13:12 №154749 О

возьму на заметку, потому как забуду о их существовании, ибо они хорошие

Vanish

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 1/3

Сообщений: 11

11.5.2011 12:25 №115525 О

Охеренные!! Одна из любимых групп, 2003 и 2008 альбомы за**ись!

Calculating Infinity

Релизер

Рейтинг: 886

Сообщений: 2285

20.3.2011 0:00 №104202 О

Однозначно плюс)

zzzz

Релизер

Рейтинг: 1197

Сообщений: 2723

24.1.2011 1:43 №94169 О

оуе, последний алдьбом очень даже крут ^^

Мишка

Релизер

Рейтинг: 2502

Сообщений: 1976

22.1.2011 1:14 №93801 О

крутая группа))

Kaellis

Релизер

Рейтинг: 2065

Сообщений: 2220

20.1.2011 0:36 №93429 О

по 2 прослушанным трекам могу сказать....оху*нно!

zzzz

Релизер

Рейтинг: 1197

Сообщений: 2723

20.1.2011 0:22 №93428 О

давно хочу их заценить, дохрена положительных отзывов

авансом поставлю нравится)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или