Биография Defeater

Defeater - американская мелодик хардкор группа из Бостона, штат Массачусетс, сформированная в 2004 году. Изначально называлась «Sluts», и под этим названием выпустила Self-Titled в 2006 году. В 2008 выпустила свой дебютный полноформатник Travels на лейбле Topshelf Records. Затем группа подписалась на Bridge Nine Records, который переиздал альбом уже 24-го февраля 2009 года. 17-го ноября 2009 на том же Bridge Nine вышел EP группы Lost Ground. 20-го февраля 2011 вышел второй полноформатник Empty Days and Sleepless Nights.

Все работы Defeater являются концептуальными и имеют общую сюжетную линию. В них подчеркиваются трудности и внутренние конфликты, с которыми сталкивается рабочая семья, живущая на берегу Джерси в послевоенный период. В то время как первый альбом повествует о тяжелой судьбе мальчика из неблагополучной семьи в мире, отрёкшемся от него, второй рассказывает ту же историю, только главным героем является его старший брат.

16 июля 2013 года на Bridge Nine Records вышел полноформатный альбом "Letters Home".

Состав:
Derek Archambault - Vocals (с 2008)
Mike Poulin - Bass (с 2008)
Jake Woodruff - Guitar (с 2010)
Joe Longobardi – Drums (с 2011)


Бывшие участники:
Jay Maas - Guitar, Vocals (2008-2015)
Andy Reitz - Drums (2008-2011)
Gus Pesce – Guitar (2008–2010)
Max Barror – Bass (2008)

Дискография Defeater

Abandoned 2015
2015
Letters Home 2013
2013
Empty Days And Sleepless Nights 2011
2011
Lost Ground [EP] 2009
2009
Travels 2008
2008

Отзывы о группе Defeater

KillKennedy

Релизер

Рейтинг: 1515

Сообщений: 3897

03.09.2015 16:28 №206573 О

Послушал и остался недоволен, что - то среднее между релизом 11 и 13 годов, только тематика сквозная для всех песен сменилась. И, лал, она банальнее некуда, тексты про загнившую религию, продажных священнослужителей и мертвого бога, кто только не ревел. В этом плане предыдущие альбом были поинтересней. Короче юные музыканты мотайте на ус прописную истину - когда у вас начинается творческая импотенция, и казалось писать больше не о чем, напишите текст о том, какой Христос мудак, и какие все лжецы и пидорасы служат в церкви, работает везде и всегда

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

02.09.2015 16:16 №206558 О

новье очень скучное, сперва хотел оставить один трек, но при повторном прослушивании и его снес нахуй. уж лучше предыдущий еще раз погонять, если старые треки совсем надоели

лучше бы у Alcoa вышло новьё
так выходило в начале года еще

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1044

26.08.2015 16:48 №206444 О

типичный крепкий альбом Defeater, лучше бы у Alcoa вышло новьё.

KillKennedy

Релизер

Рейтинг: 1515

Сообщений: 3897

25.08.2015 10:46 №206408 О

альбом слили. но по ряду синлов он мне каким - то не айсовым показался, надо послушать релиз полностью короч

hidden

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 1337

04.08.2015 00:10 №206072 О

сингл новый как-то не цепанул. прям совсем слабенько

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

08.07.2015 17:27 №205584 О

альбомчик в конце августа, новый трек вроде неплохой, но пока не в восторге.

едут к нам, кстати
хотел сходить, да не получилось.

hidden

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 1337

19.06.2015 03:13 №205189 О

едут к нам, кстати. печаль, конечно, что мне их всё равно живьём не заценить

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

07.03.2014 19:42 №196814 О

Чудесно.

Psycho_

Релизер

Рейтинг: 1021

Сообщений: 1250

30.07.2013 16:34 №191252 О

хороший проект, кстати

KillKennedy

Релизер

Рейтинг: 1515

Сообщений: 3897

30.07.2013 16:07 №191251 О

альбом как по мне несколько проходной, хотя отличныt треки есть, но послабее чем предыдущий. и да, кому доставляли акустический треки, как раз, с предыдущего альбома, то у вокалиста есть сайд проект Alcoa

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или