Япония Токио, Япония

Официальный сайт Послушать демо

J-Rock Visual Kei

Нравится Не нравится 8.2 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Deluhi

Группа DELUHI была сформирована в январе 2008 года в следующем составе: Juri (Джури) - вокал, Leda (Леда) - гитара, Aggy (Агги) – бас, и Sujk (Сойк) – ударные. Ребята сотрудничают с лейблом BRAVEMAN RECORDS и играют рок с примесью металла и популярных мелодий.
Их первый концерт прошел 29 февраля в Токио, и после ряда успешных выступлений группа выпустила дебютный мини-альбом «SURVEILLANCE», состоящий из пяти песен. В июне на прилавках музыкальных магазинов появился сингл «ORION ONCE AGAIN», куда вошли две песни – «Orion once again» и «NO SALVATION». После этого ребята сосредоточились на живых выступлениях, вызывая восхищение публики красочными и неординарными шоу.
З0 июля они стали участниками шоу «Visualy[zm]», организованном лейблом Cure. На одной сцене с DELUHI выступали GaGaalinG, ClearVeil, Sugar, Dio, DEATHGAZE, Dolly, heidi., Phantasmagoria и RENTRER EN SOI.
29 сентября группа дала концерт под названием «Rebellious Culture», а месяц спустя в продажу поступил сингл

Читать дальше...

Дискография Deluhi

The Farthest FRON
FRON
Vandalism 2011
2011
Live:vandalism 2011
2011
REVOLVER BLAST 2010
2010
FRONTIER 2010
2010
Departure 2010
2010
Two Hurt 2009
2009
Flash:B[L]ACK 2009
2009
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Deluhi

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

29.06.2013 11:44 №189595 О

Китайские что-ли?

Basya

Пользователь

Рейтинг: 34

Сообщений: 49

18.08.2012 18:41 №167885 О

да хорошая была группа,но не чего Леда создал свою группу UNDIVIDE,осталось дождаться от них чего нибудь))

crymore

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 11

09.12.2011 22:07 №147184 О

Круты. Уж чего-чего, а от япошек я ТАКОГО не ожидал ))) Вокал неплох, а гитара... черт, она пронзила мое сердце грифом XD А что до распада - ну что ж, сэ ла ви, ничто не вечно.

electrocute

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 22

18.08.2011 00:19 №135471 О

И эти распались, а ведь гитарист знатно запиливал

espresso

Пользователь

Рейтинг: 14

Сообщений: 1

29.06.2011 18:18 №127061 О

Очень жаль,что они распадаются...

noise

Пользователь

Рейтинг: 11

Сообщений: 6

23.12.2010 2:06 №88387 О

Голос Джури прекрасен *_*

пацаныващекотята

Релизер

Рейтинг: 889

Сообщений: 2369

3.8.2010 23:55 №68183 О

Ща переименуюсь в хироеку токагаву и всем противникам джирока капец)

Masaki Haruna

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 70

3.8.2010 23:49 №68179 О

Произвели очень хорошее впечатление.Особеено потрясающий вокал Джури

~YourNightmare~

Пользователь

Рейтинг: 7

Сообщений: 158

23.7.2010 19:17 №66406 О

Предыдущие комменты зацепили))
Иду их песни слушать

Aggy

Пользователь

Рейтинг: 10

Сообщений: 1

23.7.2010 1:06 №66328 О

Самая любимая группа))) Обожаю Агги)) Игра Леды Просто замечательна!!! Вокал джури - превосходен! Сойк - преласть!!!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или