Биография Дети Picasso

Группа Дети Picasso - вероятно, самая благородная группа российской клубной сцены, пишут самые авторитетные печатные издания. Они выпустили 3 абсолютно разных альбома: в стиле рокапопс (Месяц улыбок), в стиле этно-гранж (Этнические эксперименты) и лучший, по признанию многих критиков, русскоязычный рок-альбом 2006 года (Глубина). Дети Picasso успели выступить с Depeche Mode и Massive Attack в Олимпийском. В 2002 году они были названы «Открытием Года» на церемонии журнала FUZZ. Они принимали участие в крупнейшем европейском музыкальном фестивале Sziget. Неутомимые выдумщики и креаторы, музыканты записываются со струнным квартетом, организуют совместные проекты с группами Маша и Медведи и Total, ездят в совместные туры с основателями европейского acid-funk-а группой Masfel и концертируют с американским панк-аккордеонистом Джейсоном Уэбли. Создают независимый лейбл и выпускают крайне загадочный сайд-проект Noiz Orchestra с участием радио ди-джея Рихтера и культового венгерского саксофониста Иштвана Гренчо.

Дискография Дети Picasso

Turbo Mairik 2008
2008
Глубина 2006
2006
Месяц Улыбок 2002
2002
Иное Вещество (maxi-Single) 1999
1999

Отзывы о группе Дети Picasso

Макс

Релизер GOLD

Рейтинг: 7000

Сообщений: 3265

28.03.2012 04:17 №155854 О

почему рейтинг то низкий такой?
sykvetka, сам догадаешься?)

Pac-Man

Модератор текстов

Сообщений: 871

27.03.2012 22:37 №155837 О

ого! великолепные же, почему рейтинг то низкий такой?!)
вокал прекрасен!

kotami1000

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 5

08.09.2011 09:43 №138241 О

интересные =)

Света

Администратор

Сообщений: 4376

31.05.2011 20:46 №120741 О

отличные ведь!

   

Релизер GOLD

Рейтинг: 10053

Сообщений: 1474

30.05.2011 22:50 №120370 О

Max, нет)
Кстати, насчёт группы: няшки! ^^

Макс

Релизер GOLD

Рейтинг: 7000

Сообщений: 3265

30.05.2011 16:52 №120232 О

Los Dias, ты сомневался?

   

Релизер GOLD

Рейтинг: 10053

Сообщений: 1474

30.05.2011 14:17 №120210 О

Добавил всё же ^^

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

30.05.2011 14:10 №120209 О

отличные

ho[buobuo

Релизер

Рейтинг: 1615

Сообщений: 2490

30.05.2011 10:10 №120162 О

прекрасны же! [2]

Макс

Релизер GOLD

Рейтинг: 7000

Сообщений: 3265

30.05.2011 08:00 №120148 О

прекрасны же!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или