Биография DevilDriver

«Devil driver» - это название специальных колокольчиков, которые ведьмы используют для изгнания злых духов во время колдовства.

«DevilDriver» - это также название группы, которая была образована в Лос-Анджелесе (США, штат Калифорния) в 2001 году, и изначально представляла собой побочный проект вокалиста весьма известной альтернативной группы Coal Chamber - Дэза Фафары. К моменту основания DevilDriver, Coal Chamber просущестовали вместе уже более 7 лет и успели продать по всему миру около 10 миллионов копий своих альбомов. Однако после выхода третьего и последнего альбома группы под названием «Dark Days», отношения между участниками Coal Chamber стали портиться, и Дэз решил на время оставить коллектив, чтобы немного отдохнуть и замутить какой-нибудь музыкальный проект «для души». «Когда мне было 14 лет, я часто пробовался на место вокалиста в любительских группах, - рассказывает Фафара. - Коллетивы, в которых мне довелось поучаствовать, играли самую разнообразную музыку: от метала и

Читать дальше...

Дискография DevilDriver

Trust No One 2016
2016
Winter Kills 2013
2013
Beast 2011
2011
Pray For Villains 2009
2009
Pray for Villains (Special Edition) 2009
2009
Head On To Heartache(EP) 2008
2008
The Last Kind Words 2007
2007
The Fury Of Our Maker's Hand [Special Edition] 2006
2006
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе DevilDriver

Илья Амелин

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

23.03.2017 21:37 №212856 О

примитивный однообразный ор

Hospitaller

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 99

15.05.2016 22:32 №210838 О

Может я чего-то не понимаю в грув-метале, но, по-моему, группа довольна примитивная.

RusVerm

Только чтение

Рейтинг: 6

Предупр. 3/3

Сообщений: 88

10.11.2014 13:30 №201893 О

Высшие в грув-метале

Гена Зедгенидзев

Пользователь

Рейтинг: 7

Сообщений: 63

24.01.2014 10:06 №195677 О

интересненько)плюс им)

Willy_Crash

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 38

21.12.2013 11:56 №195005 О

End Of The Line самая нормалья

БЕЗУМЕЦ

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 136

02.09.2013 17:11 №192598 О

в плане красивых соляков и мелодий альбом 2009 года самый лучший у них .

Slayer731

Пользователь

Рейтинг: 122

Сообщений: 336

22.08.2013 22:53 №192259 О

Аррр, отличный альбом мужики выдали, впрочем как и всегда. Только по мелодике он уступает Beast.

БЕЗУМЕЦ

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 136

20.08.2013 22:13 №192191 О

ура , товарищи!

flame666

Пользователь

Рейтинг: 151

Сообщений: 131

20.08.2013 17:52 №192173 О

Он уже в сети

Slayer731

Пользователь

Рейтинг: 122

Сообщений: 336

19.08.2013 17:28 №192122 О

Дадада, очень нужен новый альбом, срочно! Эээх, еще неделька...

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или