Биография Devil Sold His Soul

Devil Sold His Soul — группа из Южной Англии, знаменитая крайне атмосферными композициями и непревзойденным умением сочетать агрессию и лиричность, злобу и красоту. Образовались в 2004 году после распада своего первого проекта — Mahumodo.
Они выпустили свой дебютный студийный альбом «A Fragile Hope» 18 июня 2007 года, до этого гастролировали по Великобритании в течение нескольких лет, с мини альбомом «Darkness Prevails», который продюсировал Марк Уильямс. Второй студийный альбом группы «Blessed & Cursed» был выпущен 18 июня 2010 года. В 2010 году у группы был совместный тур по Великобритании с группой Architects. В 2011 году у группы был большой тур по городам России, Украины и Беларуси. 17 сентября 2012 года состоялся релиз третьего полноформатного альбома «Empire of Light». 10 апреля 2013 на официальной странице группы на Facebook было объявлено, что Эд покидает группу. Новым вокалистом стал Пол Грин, участник группы The Arusha Accord. 17 ноября DSHS выпустили EP под названием «Belong ╪ Betray».

Состав:
Ed Gibbs - вокал (2004-2013, с 2017)
Paul Green - вокал (с 2013)
Richard Chapple - гитара (с 2004)
Jonny Renshaw - гитара (с 2004)
Jozef Norocky - бас (с 2011)
Alex Wood - барабаны (с 2007)
Paul Kitney - семплер (с 2004)

Бывшие участники:
Iain Trotter — бас (2004—2011)
Tom Harriman — барабаны (2004—2006)
Dave Robinson — барабаны (2006—2007)

Дискография Devil Sold His Soul

Awaiting The Flood (single) 2017
2017
The Reckoning [Single] 2016
2016
Belong = Betray [EP] 2014
2014
Time (single) 2013
2013
Empire Of Light 2012
2012
No Remorse, No Regrets (single) 2012
2012
Blessed & Cursed 2010
2010
Callous Heart (single) 2010
2010
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Devil Sold His Soul

KillKennedy

Релизер

Рейтинг: 1515

Сообщений: 3897

28.04.2015 21:57 №204512 О

мне ипиха по душе, Devastator и вовсе на репите долго залипал

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

27.02.2015 21:28 №203710 О

Like It's Your Last шедевр [2]

Samael

Пользователь

Рейтинг: 6

Сообщений: 32

27.02.2015 16:12 №203708 О

DSHS - группа интересная!! особенно их раннее творчество, там была музыка более приятная, но вокал гавеный, сейчас вокал мне больше нравится, но не цепляет вообще их альбом, если раньше из 10 песен одна могла не понравится, то сейчас наоборот если одна понравится. Музыка у них атмосферная,вот этого не отнять, но когда ты ждешь какую-то структуру из рифов приятную для себя они умудряются так индивидуально излажнуться что песню переключаешь на следующую. Дох#я прям соплей прям стало. Так он нежно поет, что местами закрадывается вопрос о его пренадлежности. По мне Like It's Your Last шедевр моего детства, под которую можно было мысли погонять в голове.

s1q

Пользователь

Рейтинг: 252

Сообщений: 237

22.01.2015 14:51 №203161 О

HiddenOfShadow, все, ниче не говорю)

hooypezdazhopa

Только чтение

Рейтинг: 0

Предупр. 3/3

Сообщений: 8

22.01.2015 13:13 №203156 О

обосранная жыжа для чепушилл

hidden

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 1337

21.01.2015 19:32 №203143 О

s1q, то есть, я с товарищем MoDesT'ом обсуждаю "девил шмевил", а ты говоришь, чтобы мы послушали самую попсовую их песню с альбома, который каждый из нас слышал залупалион раз, я правильно понял?

s1q

Пользователь

Рейтинг: 252

Сообщений: 237

21.01.2015 16:44 №203135 О

HiddenOfShadow, всем))

hidden

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 1337

21.01.2015 01:10 №203116 О

s1q, это ты мне говоришь?

s1q

Пользователь

Рейтинг: 252

Сообщений: 237

20.01.2015 22:45 №203104 О

слушайте hope ребятки

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

19.01.2015 21:41 №203076 О

HiddenOfShadow, не поверишь, как раз слушаю этот трек.)))) Решил что-то по старому творчеству пройтись. В "Starting" вообще необычное звучание. Эта песня выделяется у них. Гитары... Даже не знаю, как охарактеризовать, но ты поймешь меня. Они создают какой-то ступор.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или