Биография Dir En Grey

Dir en grey - одна из первых японских групп, добившаяся популярности во всем мире в первую очередь благодаря своим многочисленным заграничным выступлениям.

С момента основания группы в 1997 г. музыка этих пяти японцев (Kyo - вокалист и автор текстов, Kaoru и Die - гитаристы, Toshiya - басист, Shinya - барабанщик) сильно изменилась. Постепенно они ушли от стиля вижуал кей, предпочтя «более западное звучание и образ», в результате чего сильно изменился и состав поклонников группы.

Kyo, Shinya, Die, Shio (позже его заменил Kaoru) и Kisaki вместе играли в группе La:Sadie’s. Именно из нее и выросли Dir en grey. La:Sadie’s были вполне успешной инди группой, в перспективах которой было стать мейджерами. Однако один из участников, Kisaki, не хотел покидать инди сцену, и в результате возникшего разногласия он ушел из группы. Впоследствии он занимался различными музыкальными проектами, организовал свой лейбл Undercode. Тем временем La:Sadie’s оставались без басиста. Вскоре это место занял

Читать дальше...

Дискография Dir En Grey

The Insulated World 2018
2018
Sustain The Untruth (single) 2014
2014
Arche 2014
2014
The Unraveling 2013
2013
Rinkaku 2012
2012
Dum Spiro Spero 2011
2011
Different Sense 2011
2011
Lotus 2011
2011
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Dir En Grey

Lunacy

Релизер

Рейтинг: 1444

Сообщений: 760

04.05.2019 03:28 №214374 О

Новая версия "Wake" - прекрасна!

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 615

28.03.2019 14:53 №214287 О

В википедий пишут это - самая известная японская группа, еще интерсено что я знаю вокалы гроулинг, скрминг, харш, фрай-скриминг, гримо, а у этой группы вокалист поёт гаттуралом один из редких видов вокала, тоже википедия пишет. Для меня любимые хиты Lotus, Dozing green и эта одна из первых японских групп которая меня впечатлила мужским вокалом и как играют парни на музыкальных инструментах это профессионально, палец вверх!

Lunacy

Релизер

Рейтинг: 1444

Сообщений: 760

20.06.2015 20:37 №205227 О

Кё... то как зверь он завоет, то заплачет как дитя)
Прошлогодний "Arche" понравился почти полностью.

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

16.06.2015 22:43 №205154 О

Angel of Death, ты в корне неправ.

Angel of Death

Релизер GOLD

Рейтинг: 13947

Сообщений: 154

16.06.2015 22:22 №205153 О

здесь альтернативой даже не пахнет,вокал очень сильный,смахивает на Deathcore

jijka

Релизер

Рейтинг: 517

Сообщений: 162

07.04.2015 11:58 №204263 О

Вокал силен

smile_killka

Пользователь

Рейтинг: 6

Сообщений: 47

13.11.2013 08:32 №194237 О

RaVeN, вижуал кей - жанр японской музыки, в котором исполнители фокусируют своё внимание на внешности.

RaVeN

Релизер

Рейтинг: 1035

Сообщений: 641

05.05.2013 17:50 №186128 О

что такое вижуал?

ПростоБыдло

Только чтение

Рейтинг: 500

Предупр. 3/3

Сообщений: 2869

05.05.2013 17:43 №186127 О

хмммм... думаю это имеет смысл :D

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

05.05.2013 17:38 №186126 О

Hellraiser, юзай тобой же предложенную тактику: жрать ж0пой активированный уголь, чтоб поноса не было, при таком случае словесного ^^

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или