Discipline

Нидерланды (Голландия) Эйндховен

Послушать демо

Hardcore Oi! Street Punk

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Discipline

Группа образовалась в 1990 году.
По началу карьеры, довольно часто менялся состав и название группы.

Нынешний состав выглядит так:
Carlo Geerlings - Бас
Erik Wouters - Гитара
Dave Moors - Гитара
Joost Strijbos - Ударные

Первые студийные записи стали появляться в 1995 году.
В 1996 вышел «Stompin ‘Crew EP», взорвавший мир стриткора, а парней начали постепенно узнавать в Европе.

В начале 1998 года был выпущен альбом «Buldog Style» — этот альбом уже более отвечал духу Oi и Hardcore. Знаменитость в андеграунде поднялась на прежде недосягаемою высоту. Группа начала давать частые концерты и по мнению многих это были весьма энергичные шоу. Однако, у медали две стороны. Под напором бешеной энергетики со сцены, в залах стали учащаться драки и дебоши. Для звукозаписывающих лейблов группа отдалялась все дальше.

После некоторого затишья удается подписать контракт с бельгийским лейблом «I Scream Records».
Первым релизом на новом лейбле был «Nice Boys Finish Last» в 1999 году.
Это был несомненный успех, который был грамотно закреплен совместными выступлениями с такими группами как Agnostic Front, Dropkick Murphy’s и рядом других американских команд. В результате альбом был перевыпущен в США на «Too Damn Hype Records».

Следующим витком популярности группы обязана альбому «Love thy Neighbor» 2000 года. Песня «Hooligan Heaven» с этого альбома стала хитом среди футбольных хулиганов.

Дискография Discipline

Anthology 2009
2009
Old Pride, New Glory (covers Album) 2008
2008
Downfall Of The Working Man 2005
2005
100% Thug Rock(split With Argy Bargy) 2004
2004
Rejects Of Society 2003
2003
Saints & Sinners 2002
2002
Everywhere We Go [EP] 2002
2002
Love Thy Neigbour 2001
2001
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Discipline

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

05.11.2011 16:50 №144305 О

Шикарные :)

Света

Администратор

Сообщений: 4376

05.11.2011 14:15 №144277 О

очень клёвые парни, практически все альбомы доставляют

"Just football, drinks and Rock n Roll."

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или