Россия Москва, Россия

Официальный сайт Послушать демо

Ska Punk

Нравится Не нравится 7.9 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Distemper

Distemper (от лат. Canine distemper — собачья чумка) — одна из наиболее известных российских ска-панк-групп. С 1989 года группой выпущен 21 альбом.
Группа Distemper была основана 4 сентября 1989 года в Москве Носатым, Баем и Кисeлём, которые раньше состояли в группе «Кризисное Отделение» и играли на локальных фестивалях и концертах.

Стиль группы лежит между Thrashcore и Punk. Через два года после основания группы Distemper записали свой дебютный альбом, который не имел особого успеха. В 1992 году к группе подсоединился Слава «Дацент» Бирюков, который перенял место вокала и с этого момента писал большинство песен. В новом составе группа записала второй альбом, с которым они стали известны также за пределами Москвы за счёт выступлений в Санкт-Петербурге, Волгограде, Кирове, а также в других городах России.

В 1995 году группа начала петь в стиле ска-панк. Для этого пришлось взять в группу саксофониста Ильича. До 1998 года группа записала три альбома, в том числе «Face

Читать дальше...

Дискография Distemper

Мир, Разделённый Пополам 2017
2017
25 2014
2014
Гордость, вера, любовь 2013
2013
Я Умираю Для Тебя (single) 2011
2011
Получить Ответ (single) 2010
2010
Всё Или Ничего 2009
2009
My Underground 2008
2008
Мир Создан Для Тебя 2007
2007
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Distemper

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 602

02.07.2019 07:33 №214460 О

Из русского Cка - эти очень известные, нравится темы Мы обязательно вернёмся, Бультерьер, в клипе Бультерьер меня рассмешило как участники группы начали водить хоровод, вот это они исполнили аххаха, а если говорить про музыку много песен у них послушал и меня они впечатлили, палец вверх!

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6025

18.05.2013 16:42 №187216 О

Новый альбом вышел наконец-то!!!

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1044

09.04.2013 09:26 №183969 О

хм, послушать что ли...Они похожи на Ska-P ?

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

08.04.2013 22:29 №183933 О

Ржу с них)

ZackDale

Пользователь

Рейтинг: 44

Сообщений: 541

10.12.2012 19:24 №174594 О

Не мой жанр, но эти нравятся.

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

16.09.2012 05:29 №169675 О

говнище

DR timonskiy

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 2

14.02.2012 16:38 №153154 О

круто! Дистемпер в апреле приезжает в Тверь!!!

wex

Модератор групп

Сообщений: 1571

18.11.2011 14:57 №145318 О

ФЕНАЗИПАМ! О_О

collector

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 3

19.08.2011 23:19 №135679 О

Когда х#$#$ слушаю их и всё становится на соё место как я и люблю!=))) отличная група!!!

johnbreed

Только чтение

Рейтинг: 0

Предупр. 4/3

Сообщений: 26

29.07.2011 00:28 №132999 О

ААА красавчики!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или