Дом Вдовы

Биография Дом Вдовы

Дом Вдовы - российский Dark Ambient/Ritual Ambient one-man band проект из города Тосно. Единственным участником группы является Константин Вдоветский.

Дискография:

Дом Вдовы 2002 год (demo tape)
…за тридевять земель 2002 год (EP demo tape)
Гроннскьегг 2006 год (CD-R)
Verbum caro factum est 2002-2006 год (unreleased demo tape) (CD-R)
Аврелия 2007 год (CD-R)
The Old Winter 2008 год (compilation)
Wilczyca (2010) Salts & Ashes Production
Морок (2012) CD-R
Малоохтинское кладбище (2012) [GV-155]
Somnum Flagellum (2014) CD-R
Der Rattenkonig (2016) digital released

Дискография Дом Вдовы

The Old Winter II 2017
2017
Os Hians, Dentes Candidi 2016
2016
Der Rattenkonig 2016
2016
Морок 2012
2012
Малоохтинское Кладбище 2012
2012
Wilczyca 2010
2010
The Old Winter 2008
2008
Аврелия 2007
2007
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Дом Вдовы

Major Fuck Off

Релизер

Рейтинг: 4141

Сообщений: 249

15.06.2019 02:04 №214443 О

s1q, лол, я не считаю себя элитой. но смешно

s1q

Пользователь

Рейтинг: 252

Сообщений: 237

14.06.2019 22:07 №214442 О

Major Fuck Off, годы идут, альтволл уже несколько лет как при смерти, но "элитарный" снобизм некоторых персонажей - вечен

Major Fuck Off

Релизер

Рейтинг: 4141

Сообщений: 249

14.06.2019 13:57 №214441 О

metal309k, не удивительно, что ты не можешь в дарк-эмбиент

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 613

28.03.2019 12:51 №214268 О

Мне нравится дом мясника, а это нет, палец вниз!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или