Фотография 3 Doors Down

США (Соединенные Штаты Америки) Escatawpa

Послушать демо

Alternative Rock Post-Grunge

Нравится Не нравится 8.5 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография 3 Doors Down

Когда радиостанцию WCPR в городе Билокси (штат Миссиссиппи) начали атаковать телефонными звонками с просьбой исполнить песню никому не известной группы из захолустного поселка Эскатавпа ее работники подумали, что эту деревенскую банду решили раскрутить родственники и знакомые. Однако число звонков с каждым днем росло и они были настолько искренними, что стало ясно – родственники здесь ни причем. Кстати, народ заказывал песню "Kryptonite" в исполнении квартета "3 Doors Down". Вокалист и по совместительству барабанщик Брэд Арнольд увлекался музыкой еще в детстве. Он лупил по тарелкам, крышкам и всяким другим предметам, которые попадались под руку. Кроме того, шатаясь по дому, он все время распевал какие-нибудь мелодии. От старших братьев и сестер ему перешла привязанность к коммерческому року, а затем Брэд стал слушать и кое-что потяжелее. Когда же он первый раз взял в руки микрофон, то понял окончательно, в чем его призвание.

Вместе со своим школьным приятелем Мэттом Робертсом

Читать дальше...

Дискография 3 Doors Down

In The Dark (single) 2016
2016
Us And The Night 2016
2016
One Light (Single) 2012
2012
The Greatest Hits 2012
2012
Time Of My Life 2011
2011
Where My Christmas Lives [EP] 2009
2009
3 Doors Down 2008
2008
Landing In London [single] 2006
2006
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе 3 Doors Down

trus

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 128

19.04.2016 10:22 №210573 О

Kryptonite шедевр! однозначно плюс!

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 528

29.03.2016 20:10 №210342 О

новый альбом хорош!

JOKER

Релизер

Рейтинг: 501

Сообщений: 91

19.01.2016 19:46 №208639 О

Хороший проект! Приятная музыка и вокал! Одним словом, кто любит спокойную музыку.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5854

27.02.2015 23:30 №203713 О

Конечно, с одной стороны скучноватенькие и много проходняка, но с другой, песенки нормальные всё же есть, да и веет от них всё же каким-то позитивом. Твёрдая 3

P.S. И да - какой там нафиг Саузерн? Постгрунге обычный же

?

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 6

18.08.2014 16:25 №200438 О

ну я даже не знаю. песни неплохие, но музыка однообразная

King

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 57

22.07.2013 19:07 №190907 О

минус. скучные и неинтересные

pozitiv

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 38

30.06.2013 12:08 №189684 О

огромный плюс за Here Without You))

makkenzy

Пользователь

Рейтинг: 6

Сообщений: 105

03.06.2013 15:30 №188173 О

старый добрый рок. стабильно и скучно

Dancer

Пользователь

Рейтинг: 17

Сообщений: 655

18.05.2013 20:39 №187230 О

Средне

kislaya

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 25

18.05.2013 13:09 №187194 О

ох, постарел Брэди.
супер, огромный плюс, на концерт жаль не попаду(

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или