США (Соединенные Штаты Америки) Лонг-Айленд, Нью-Йорк,США

Официальный сайт Послушать демо

Legend Progressive Metal

Нравится Не нравится 8.5 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Dream Theater

Dream Theater - прогрессив-метал группа из США, основанная в 1986 году тремя студентами музыкального колледжа Беркли. Dream Theater являются одними из основателей и наиболее известных представителей жанра «прогрессивный метал». Для музыки группы характерны необычная структура композиций, сложные инструментальные партии и высокое исполнительское мастерство музыкантов.

Состав:
Джеймс ЛаБри - вокал
Джон Петруччи - гитара
Джон Маянг - бас
Майк Манджини - ударные
Джордан Рудесс - клавишные

Дискография Dream Theater

Fall Into The Light (single) 2019
2019
Distance over Time 2019
2019
The Astonishing 2016
2016
Along For The Ride (new Song) 2013
2013
The Enemy Inside (single) 2013
2013
A Dramatic Turn Of Events 2011
2011
Black Clouds & Silver Linings 2009
2009
The Making Of Falling Into Infinity (demos) 2009
2009
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Dream Theater

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

31.01.2013 10:26 №178305 О

знаем таких, плюс жирный

Sunny

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 23

28.12.2012 20:16 №175846 О

Замечательная группа))

КрУтОе ИмАчКо!!

Пользователь

Рейтинг: 17

Сообщений: 84

05.12.2012 11:30 №174233 О

плюс

axxxel1102

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 6

02.08.2012 00:38 №166346 О

10 из 10!Великолепны.

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

13.06.2012 21:14 №162272 О

Очень понравились, плюс.

Макс

Релизер GOLD

Рейтинг: 7000

Сообщений: 3265

17.03.2012 13:56 №155135 О

shove, я сперва даже думал, у меня косячная запись:)

shove

Релизер

Рейтинг: 685

Сообщений: 333

17.03.2012 13:49 №155134 О

Макс, да, сколько слушаю, никак привыкнуть не могу.

Макс

Релизер GOLD

Рейтинг: 7000

Сообщений: 3265

17.03.2012 12:11 №155124 О

shove, слишком ВНЕЗАПНО?:)

shove

Релизер

Рейтинг: 685

Сообщений: 333

17.03.2012 01:11 №155112 О

Единственное, за что их не люблю и за что им надо надавать по щам, так это за концовку Pull me Under

Space Invader

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 496

09.03.2012 14:14 №154522 О

верх ох**нности. в последнее время только их с протестами и задрачиваю

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или