Биография Dying Fetus

Сформировавшись в 1991 году, когда death metal переживал пик популярности, Dying Fetus остаются верны своим идеалам уже 16 лет подряд. Первые годы прошли в постоянном самосовершенствовании, и свой первый полноценный релиз американцы смогли выпустить лишь в 1995 году. В диск ‘Infatuation With Malevolence’ вошли все демо, записанные группой к тому времени. Справедливости ради стоит отметить, что музыка того периода была далека от технического совершенства более поздних работ, а альбом стал не более чем пробой пера. Самостоятельно реализовав пластинку, Dying Fetus поддержали ее концертами, наиболее заметным из которых стало выступление на CMJ Music Convention в Нью-Йоркском Линкольновском Центре, где они представили стиль death metal широкой публике. Второй удар, альбом ‘Purification Through Violence’, вышел гораздо более увесистым. На нем уже отчетливо проглядывает собственный стиль группы - двойная вокальная атака, сложные, но запоминающиеся песенные структуры и солидная техника игры.

Читать дальше...

Дискография Dying Fetus

Wrong One To Fuck With 2017
2017
Reign Supreme 2012
2012
Descend Into Depravity 2009
2009
War Of Attrition 2007
2007
Stop At Nothing 2003
2003
Grotesque Impalement 2000
2000
Destroy The Opposition 2000
2000
Killing On Adrenaline 1998
1998
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Dying Fetus

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 529

07.03.2016 07:56 №209905 О

отличные

spartak1

Релизер

Рейтинг: 3466

Сообщений: 246

12.08.2015 18:44 №206223 О

очень хороши

FFF, http://altwall.net/groups.php?show=290929th - у этих вообще ударник на вокале =))
у этих тоже) http://altwall.net/groups.php?show=grond

Slayer731

Пользователь

Рейтинг: 122

Сообщений: 336

24.10.2013 19:24 №193771 О

Ваще мужики дают жару, +100500 им к карме

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

17.06.2012 11:59 №162659 О

раньше не слышал их, но новый альбом действительно хорош

WhatTheFuck

Релизер

Рейтинг: 1557

Сообщений: 1159

16.06.2012 04:45 №162468 О

за*бись кстати мужички еб*шут

WhatTheFuck

Релизер

Рейтинг: 1557

Сообщений: 1159

09.06.2012 14:43 №161835 О

альбум в сетке

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5869

14.4.2011 16:44 №109759 О

Илья, http://altwall.net/groups.php?show=290929th - у этих вообще ударник на вокале =))

Илья

Пользователь

Рейтинг: 60

Сообщений: 53

1.4.2011 15:38 №106857 О

Мощь, что еще сказать то?
Группа обалденная!
Техника игры обалденная!
Да плюс и гитарист вокалирует, это просто жесть!

пацаныващекотята

Релизер

Рейтинг: 889

Сообщений: 2369

14.2.2011 1:22 №98471 О

килл ёр маза, рэйп ёр дог

zzzz

Релизер

Рейтинг: 1197

Сообщений: 2723

11.2.2011 19:22 №97886 О

айухенны)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или