Биография Eighteen Visions

Американская metalcorealternative metal формация «Eighteen Visions» была сформирована в октябре 1995 года, в Орэйндж Кантри, Калифорния, по инициативе James Hart, Dave Peters, Billy Sisler и Ken Floyd. Уже в следующем году, имея в своем архиве некий материал собственного сочинения, группа приступила к концертной деятельности в калифорнийских окрестностях. Первый стабильный состав «Eighteen Visions» обрели в 1997 году с внедрением в свои ряды второго гитариста Jeff Boult, на смену которому вскоре приходит Brandan Schieppati, и заменой Billy Sisler на Richie Taylor, которого вскоре сменил басист Javier Van Huss.

Дебютным релизом группы «Eighteen Visions» является «Lifeless» изданный в 1997 году посредством «Life Sentence Records». Вскоре после релиза пластинки Dave Peters покинул коллектив в пользу команды «Throwdown». Музыканты продолжили свой небольшой тур в компании с временным участником по имени Steve. Тем временем это обстоятельство породило ряд слухов на тему распада «Eighteen

Читать дальше...

Дискография Eighteen Visions

Xviii 2017
2017
Eighteen Visions 2006
2006
Obsession 2004
2004
Vanity 2002
2002
Until The Ink Runs Out 2000
2000
Yesterday is Time Killed 1999
1999
No Time For Love [EP] 1999
1999
Lifeless (EP) 1997
1997
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Eighteen Visions

Toshalink

Модератор

Сообщений: 237

14.05.2017 21:11 №213144 О

Опять мужики собрались, не ожидал их снова услышать. Альбом за 2006 год был топовый

just_wolfen

Пользователь

Рейтинг: 181

Сообщений: 117

25.06.2011 12:44 №126289 О

неплохо но для металкора слабовато

Carpe Diem!

Пользователь

Рейтинг: 165

Сообщений: 226

23.2.2011 11:24 №100055 О

шикарные

Ollie

Пользователь

Рейтинг: 171

Сообщений: 107

25.9.2010 17:16 №75187 О

клевые)

Prom Queen

Релизер

Рейтинг: 819

Сообщений: 678

7.6.2010 16:37 №59841 О

отличные! Tower Of Snakes - хороша

Cherry Violence

Релизер GOLD

Рейтинг: 5010

Сообщений: 2072

15.12.2009 12:44 №37473 О

хорошие

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или