Биография Elephant Opinions

Создана в сентябре 2008 года. Первое выступление - Киев @ Ледовый/ 29 ноября 2008. В декабре 2009 года вышел Elephant Opinions/oh,deer! Split (Something Borrowed Something New Records). Песня из даного сплита вошла в скримо/панк компиляцию 21 Songs Compilation, которая была издана впервые в Австралии в феврале 2011 года, а сейчас распостраняется в интернете и небольшими diy-тиражами в странах групп-участников компиляции.
В 2011 году утонул первый вокалист Александр.

Состав:
Andy - вокал.
Peter - гитара.
Bodia - бас.
Oleg - ударные

Дискография Elephant Opinions

Elephant Opinions & Eora & Hyaena & Ravin - Split 2014
2014
Awakening Will Be A Journey 2014
2014
Endless Dream [Single] 2013
2013
Dancing On Corpse Ashes 2011
2011
Elephant Opinions & Oh, Deer! - Split 2011
2011
Demo 2008
2008

Отзывы о группе Elephant Opinions

OUR HEAVEN

Модератор альбомов

Сообщений: 144

09.02.2015 23:08 №203429 О

хороши)

Евгений Мичурин

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

26.07.2013 15:03 №191100 О

Вокалист утонул, как-то с водой связано, накрыло волной в море вроде

dergolem95

Релизер

Рейтинг: 4046

Сообщений: 301

11.03.2012 23:57 №154730 О

а от чего вокалист умер?

ho[buobuo

Релизер

Рейтинг: 1615

Сообщений: 2490

26.12.2011 08:22 №148691 О

вроде неплохой альбумс. А Саше, пусть земля будет пухом..

ho[buobuo

Релизер

Рейтинг: 1615

Сообщений: 2490

12.07.2011 17:44 №130157 О

неплохие.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или