Россия Нижний Новгород

Послушать демо Группа В Контакте

Pop Punk Punk Rock Ska Punk

Нравится Не нравится 8.6 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Элизиум

«Эли́зиум» — российская рок-группа из Нижнего Новгорода, основанная её бас-гитаристом и лидером Дмитрием Кузнецовым в 1995 году. За историю существования группы, в её составе сменилось множество участников; помимо её лидера Дмитрия Кузнецова, наиболее старым из них, остающимся в группе до сих пор, является вокалист Александр Телехов (в составе с 1997). В настоящее в составе «Элизиума» также играет виолончелист и клавишник Егор Баранов, барабанщик Максим Бурмаков (сменил Алексея Кузнецова, игравшего в группе с 2001 по 2015 год) и трубач Тимофей Осетров. Гитаристом «Элизиума» с 2004 по 2015 год был Кирилл Крылов; в данный момент его место занимает Александр Легасов.

Группа «Элизиум» была популярна в Нижнем Новгороде в ранние годы выступлений, а после выпуска своего второго альбома «Все острова!» стала одним из ведущих исполнителей панк-рока в России. Бывшими участниками «Элизиума» было образовано несколько сторонних проектов, в том числе имевшие значительный карьерный успех

Читать дальше...

Дискография Элизиум

Aloustic Live 2018
2018
Яды 2017
2017
1905 (single) 2017
2017
Acoustic Live 2017
2017
Не верю (maxi-single) 2016
2016
Снегири и драконы 2014
2014
Злое сердце (single) 2013
2013
Пятница, 13 (Live) 2012
2012
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Элизиум

Selfish

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 121

11.4.2011 17:24 №108942 О

shit

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1832

10.4.2011 12:54 №108628 О

еще в феврале ходила на концерт) Шикарно просто)) очень долго после концерта на позитиве)

хитрый

Пользователь

Рейтинг: 12

Сообщений: 40

27.2.2011 13:43 №100782 О

отличная группа, настроение поднимает "на раз")

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6302

18.2.2011 22:16 №99287 О

альбом на мове доставляет)

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1832

7.2.2011 20:42 №97211 О

23 к нам едут )) Клево)

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6302

24.1.2011 15:31 №94229 О

Неужто они к нам приезжают? Пипец как этого ждал! Лет пять наверное!

acryl

Релизер

Рейтинг: 1058

Сообщений: 1877

25.12.2010 23:39 №88809 О

American idiot, кому завидно - то?

American idiot

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 15

25.12.2010 23:38 №88808 О

это не проста классная группа ...это и в правду уже классика =))) талантливые люди просто делают хорошую музыку! завидно что ли??? Оо

Loco Moveo

Пользователь

Рейтинг: 70

Сообщений: 81

22.12.2010 14:40 №88258 О

Ну это вообще классика

Потому что гладиолус

Релизер

Рейтинг: 3500

Сообщений: 868

хорошие

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или