Россия Нижний Новгород

Послушать демо Группа В Контакте

Pop Punk Punk Rock Ska Punk

Нравится Не нравится 8.6 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Элизиум

«Эли́зиум» — российская рок-группа из Нижнего Новгорода, основанная её бас-гитаристом и лидером Дмитрием Кузнецовым в 1995 году. За историю существования группы, в её составе сменилось множество участников; помимо её лидера Дмитрия Кузнецова, наиболее старым из них, остающимся в группе до сих пор, является вокалист Александр Телехов (в составе с 1997). В настоящее в составе «Элизиума» также играет виолончелист и клавишник Егор Баранов, барабанщик Максим Бурмаков (сменил Алексея Кузнецова, игравшего в группе с 2001 по 2015 год) и трубач Тимофей Осетров. Гитаристом «Элизиума» с 2004 по 2015 год был Кирилл Крылов; в данный момент его место занимает Александр Легасов.

Группа «Элизиум» была популярна в Нижнем Новгороде в ранние годы выступлений, а после выпуска своего второго альбома «Все острова!» стала одним из ведущих исполнителей панк-рока в России. Бывшими участниками «Элизиума» было образовано несколько сторонних проектов, в том числе имевшие значительный карьерный успех

Читать дальше...

Дискография Элизиум

Aloustic Live 2018
2018
Яды 2017
2017
1905 (single) 2017
2017
Acoustic Live 2017
2017
Не верю (maxi-single) 2016
2016
Снегири и драконы 2014
2014
Злое сердце (single) 2013
2013
Пятница, 13 (Live) 2012
2012
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Элизиум

KillKennedy

Релизер

Рейтинг: 1515

Сообщений: 3897

7.11.2010 20:24 №81038 О

Stay Yourself, как тебе не стыдно

Stay Yourself

Релизер GOLD

Рейтинг: 5156

Сообщений: 2559

7.11.2010 20:22 №81037 О

Света, ты плохая креативщика)

acryl

Релизер

Рейтинг: 1058

Сообщений: 1877

7.11.2010 20:21 №81036 О

Света, на твоём креативе весь сайт держится, угу)

Света

Администратор

Сообщений: 4383

7.11.2010 20:17 №81033 О

Разве это плохо, это же креатив

Stay Yourself

Релизер GOLD

Рейтинг: 5156

Сообщений: 2559

7.11.2010 20:11 №81029 О

Света, тут уже весь форум твоими советами заполонен)

Света

Администратор

Сообщений: 4383

7.11.2010 20:09 №81026 О

Stay Yourself а я и не лезла, ты почитай мой первый пост, я всего лишь дала совет, заметь бесплатно, а потом Вы начали мне доказывать, что я опять ничего не понимаю.

Stay Yourself

Релизер GOLD

Рейтинг: 5156

Сообщений: 2559

7.11.2010 20:05 №81021 О

Света, я особо и не лезу, это Вы тут уси*аетесь

это ты не лезешь?))

acryl

Релизер

Рейтинг: 1058

Сообщений: 1877

7.11.2010 20:03 №81019 О

Света, да вот на таких, как ты - язык и держится)

Света

Администратор

Сообщений: 4383

7.11.2010 19:57 №81017 О

akril я не из стыдливых. а чё это же часть русского языка.
Stay Yourself это была ирония, а ты всерьёз принимаешь. я особо и не лезу, это Вы тут уси*аетесь. Знатоки блин.

Stay Yourself

Релизер GOLD

Рейтинг: 5156

Сообщений: 2559

7.11.2010 19:51 №81015 О

Света, а Вы по другому не понимаете

пхах ты думаешь на твой мат кто то реагирует вообще?))

в каждой твоей фразе это намекается

даже так) мой тебе совет не ищи того чего нет) и постарайся не умничать рассказывая о молодых и перспективных группах не зная их

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или