Биография Emarosa

Emarosa - пост-хардкор команда из шести участников, которая зародилась в Лексинтоне, штат Кентуки. Они выпустили свой EP, который называется This Is Your Way Out, записанный и спродюссированный Джоем Стургисом. Emarosa сначала подписала контракт со Standby Records, но из-за проблем с выпуском EP они подписали контракт с Rise Records попутно с такими командами как Drop Dead, Gorgeous, Before Their Eyes, The Devil Wears Prada, At the Throne of Judgment и Catherine. Изначально они назывались как Corsets Are Cages, но изменили своё название на нынешнее перед релизом EP. Во время эры Corsets are Cages они создали группу из четырех человек, играющую пост-хардкор. Потом они «избавились» от двух человек и нашли ещё четверо новых. Крис Робертс и Майк Брайант были изначальными членами группы до того момента, когда Майк Брайант перешел в другую группу, которая называется Gwen Stacy. Крис Робертс тоже вышел из группы и перешл в The Revival Sound. Крис Роэттер сейчас заменяет Робертса в Emarosa. Потом гитарист, который заменял Майка Брайанта, Мэдисон недавно вышел из Emarosa. Emarosa сейчас гастролирует с такими группами как Fiora, akissforjersey, Before Their Eyes и The Wedding. Джонни Крэйг (бывший участник Dance Gavin Dance) стал вокалистом.

Состав:
Bradley Walden - вокал
Er White - гитара
Will Sowers - бас
Jordan Stewart - клавишные

Дискография Emarosa

Peach Club 2019
2019
Don't Cry (single) 2019
2019
Givin' Up (single) 2018
2018
131 Reimagined [EP] 2017
2017
Old Demos & Unreleased Songs 2016
2016
131 2016
2016
Versus (Reimagined) [EP] 2015
2015
Versus 2014
2014
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Emarosa

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6263

04.05.2016 01:01 №210749 О

Никакие вообще. Минус. [2]

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1088

Сообщений: 638

23.01.2016 21:11 №208746 О

Им лучше обычный пхк впилить, не мэйнстримовый. Хотя, разницы-то...

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1088

Сообщений: 638

20.01.2015 16:35 №203084 О

Лисичка радует.

2x2

Старший модератор ремонтник

Сообщений: 2326

29.06.2013 19:03 №189612 О

кашерно)

soulbreaker

Пользователь

Рейтинг: 130

Сообщений: 1142

05.03.2013 15:35 №181082 О

Никакие вообще. Минус.

Hooply

Пользователь

Рейтинг: 120

Сообщений: 1119

25.12.2012 18:19 №175700 О

отличные

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

28.09.2012 15:49 №170524 О

все таки поменял мнение, очень нравятся и не вызывают желания выключить на середине одного трека, как с коллегами по цеху.

platypuscream

Пользователь

Рейтинг: 286

Сообщений: 70

03.07.2011 16:26 №128021 О

Разделяю мнение с A Second Glance.

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1832

7.5.2011 23:40 №114911 О

отличные
вокал необычный какой то что ли
но мне нравится очень :)

A Second Glance

Пользователь

Рейтинг: 26

Предупр. 1/3

Сообщений: 331

7.3.2011 13:35 №102262 О

отличны вообще, музыка на высоте, а к вокалу попривыкнуть нада

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или