Биография Emarosa

Emarosa - американская пост-хардкор группа из Лексингтона, штат Кентуки, образованная в 2006 году. На данный момент группа состоит из вокалиста Брэдли Уолдена и гитариста Эр Уайта. За свою карьеру записали 6 альбомов, крайний вышел в 2023 году под названием "Sting".

Дискография Emarosa

Peach Club 2019
2019
Don't Cry (single) 2019
2019
Givin' Up (single) 2018
2018
131 Reimagined [EP] 2017
2017
Old Demos & Unreleased Songs 2016
2016
131 2016
2016
Versus (Reimagined) [EP] 2015
2015
Versus 2014
2014
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Emarosa

satgk279nt

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 1/3

Сообщений: 29

27.7.2010 11:25 №66914 О

очень круты!

Vampire Heart

Релизер GOLD

Рейтинг: 5000

Сообщений: 1268

28.6.2010 17:59 №63225 О

Присоединяюсь, альбом действительно хорош :)

KoT-MetoL

Пользователь

Рейтинг: 21

Сообщений: 47

28.6.2010 0:26 №63156 О

Новый альбом клевый!!))

Romanteg

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 3129

27.6.2010 0:27 №63092 О

новый альбом очень даже понравился) не разочаровали)

acryl

Релизер

Рейтинг: 1058

Сообщений: 1877

25.6.2010 12:53 №62973 О

давным-давно их слушал и по-моему не понравились...

переслушаю на днях(новый альбом включительно)

Romanteg

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 3129

28.5.2010 20:37 №58249 О

наконец что то новое от них) не думал что они все еще существуют) ждем альбом

Go beyond

Релизер

Рейтинг: 505

Сообщений: 835

13.5.2010 0:09 №55946 О

жаль
хорошая была группа ) да и вокал отличный)

Romanteg

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 3129

13.5.2010 0:07 №55944 О

Pina Colada, как мне известно они распались потом собрались и потом у них что то не пошло и ничего толкового от этого сбора не вышло. вот он и ушел

Go beyond

Релизер

Рейтинг: 505

Сообщений: 835

13.5.2010 0:06 №55942 О

ушел???
((

Vampire Heart

Релизер GOLD

Рейтинг: 5000

Сообщений: 1268

13.5.2010 0:01 №55939 О

Группа определённо хорошая и заслуживающая внимания)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или