Биография Embracer

Embracer официально сформирована весной 2011 года в Чарльстоне.В ноябре 2014 года, Embracer выпустила свой дебютный EP под названием "My Father's Will"

Состав:
Jordan Bradley-Vocals-Guitar
Dylan Costinteen-Bass
Karl Shaver-Guitar
Ryan Pullin-Guitar
Zakk Garcia-Drums

Дискография Embracer

No Gospel 2017
2017
Below [Single] 2016
2016
My Father's Will 2014
2014
Embracer [EP] 2013
2013

Отзывы о группе Embracer

Nik Nevermind

Пользователь

Рейтинг: 174

Сообщений: 108

10.08.2016 01:08 №211417 О

невероятно крутые, вечно грущу под них

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или