Биография Emmure

История metalcore команды Emmure началась с инициативы ее будущего вокалиста Frank Palmeri. К 16 годам молодой обитатель города Queens, штат Нью-Йорк уже успел поиграть в девяти различных группах. «Я искал музыкантов, чтобы играть с ними – это было еще до популярности сервисов MySpace и PureVolume. В апреле 2003-го на одном из музыкальных форумов я познакомился с Joe (Lionetti) – он играл на ударных. Мы обменивались своими демо-записями до тех пор, пока не осознали, что мы обязательно должны основать группу», - рассказывает Фрэнк. Была лишь одна проблема: Палмери жил в Куинс, а Лайонетти – в городе New Fairfield, штат Connecticut, вместе со своим братом, гитаристом Беном. Фрэнк вспоминает: «Каждую неделю я брал билет до Коннектикута. За год я потратил уйму денег на дорогу. Но позже к нам присоединились гитарист Jesse Ketive и басист Mark Davis и у нас не оставалось иного пути, как двигаться вперед» «В нашей музыке определенно произошли перемены, когда появились эти двое, - отмечает

Читать дальше...

Дискография Emmure

Look At Yourself 2017
2017
Flag Of The Beast [Single] 2017
2017
Torch [Single] 2016
2016
Russian Hotel Aftermath [Single] 2016
2016
Eternal Enemies 2014
2014
Nemesis (single) 2014
2014
I Am Onslaught / Protoman (single) 2012
2012
Slave to the Game 2012
2012
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Emmure

Карусель

Пользователь

Рейтинг: 44

Сообщений: 413

01.09.2017 21:50 №213505 О

Тип из данзы замутил тоже самое что и на ипихи glass cloud, только там он больше видимо постарался.
Дно короче... Прощай emmure

Toshalink

Модератор

Сообщений: 238

06.03.2017 23:32 №212764 О

Группа то еще говнище, пару треков можно только выделить

METEOR

Пользователь

Рейтинг: 146

Сообщений: 83

05.03.2017 04:16 №212741 О

Света, они наоборот приобрели музу ввиде гитариста Трэвиса, ересь не надо тут нести с карьерой!

Света

Администратор

Сообщений: 4376

04.03.2017 16:45 №212733 О

печальный альбом, пора заканчивать с карьерой, после 12-го потеряли музу.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

01.03.2017 08:35 №212708 О

Альбом в сети. Собственно, такой же, как и предыдущий. Ничего нового.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

13.05.2016 17:47 №210820 О

Басист лютый кстати. Ждемс новья. Думаю, будет интересно.

hidden

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 1337

13.05.2016 00:19 №210818 О

А вот и состав со свежим фото подъехал:
http://s4.wampi.ru/2016/05/13/LcymCUJGfIk.md.
jpg

Frankie
Palmeri - Vocals
Joshua Travis - Guitar
Phil Lockett - Bass
Josh Miller - Drums

Maj Crohle

Пользователь

Рейтинг: 71

Сообщений: 465

01.05.2016 13:15 №210696 О

HiddenOfShadow, Не утка. Лайв сейчас с ним смотрю.

hidden

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 1337

22.04.2016 22:38 №210613 О

Не знаю, утка или нет - Джош Тревис (нигер из Данзы) - новый гитарист Эммьюр.
p.s. странно, зачем 8 струн на одну менять? Мне прям интересно стало, что они придумают в связи с этим.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6041

24.12.2015 01:47 №208141 О

KillKennedy, чёт дырявенькая у тя память, Зёма))) кек))

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или