Биография Emmure

История metalcore команды Emmure началась с инициативы ее будущего вокалиста Frank Palmeri. К 16 годам молодой обитатель города Queens, штат Нью-Йорк уже успел поиграть в девяти различных группах. «Я искал музыкантов, чтобы играть с ними – это было еще до популярности сервисов MySpace и PureVolume. В апреле 2003-го на одном из музыкальных форумов я познакомился с Joe (Lionetti) – он играл на ударных. Мы обменивались своими демо-записями до тех пор, пока не осознали, что мы обязательно должны основать группу», - рассказывает Фрэнк. Была лишь одна проблема: Палмери жил в Куинс, а Лайонетти – в городе New Fairfield, штат Connecticut, вместе со своим братом, гитаристом Беном. Фрэнк вспоминает: «Каждую неделю я брал билет до Коннектикута. За год я потратил уйму денег на дорогу. Но позже к нам присоединились гитарист Jesse Ketive и басист Mark Davis и у нас не оставалось иного пути, как двигаться вперед» «В нашей музыке определенно произошли перемены, когда появились эти двое, - отмечает

Читать дальше...

Дискография Emmure

Look At Yourself 2017
2017
Flag Of The Beast [Single] 2017
2017
Torch [Single] 2016
2016
Russian Hotel Aftermath [Single] 2016
2016
Eternal Enemies 2014
2014
Nemesis (single) 2014
2014
I Am Onslaught / Protoman (single) 2012
2012
Slave to the Game 2012
2012
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Emmure

hidden

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 1337

20.01.2015 21:51 №203103 О

hawk02, начиная с 2011 дрочат одну струну. Хотя, в 2011 это у них довольно неплохо получилось

hawk02

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 175

20.01.2015 10:21 №203081 О

по-моему, начиная с последнего альбома, они уже стали др*чить 7-ую струну. правда сужу по одному треку, так что не обессудьте. бл*, только коммент, где речь идет о "дженте" подтерли. да и пох

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

19.01.2015 20:46 №203066 О

Ахахахаха, проорал с клипа. Ползучая херня под Френком напомнила вот этот советский мульт: http://www.youtube.com/watch?v=q4-YmXkD_Tc

hidden

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 1337

19.01.2015 15:40 №203061 О

новый клип на "a Gift a Curse" ну очень хуёвый

GO-Round

Пользователь

Рейтинг: 40

Сообщений: 85

26.06.2014 04:09 №199320 О

С нового альбома только три трека понравились. Остальное никак.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

07.04.2014 17:12 №197466 О

Что-то они меня то качают, то я их люто ненавижу. То плюс ставлю, то минус.

fujytsu

Пользователь

Рейтинг: 5

Сообщений: 16

06.04.2014 12:55 №197425 О

В новом альбоме только пару годных треков, слажали тут

IntroLight

Пользователь

Рейтинг: 149

Сообщений: 1467

06.04.2014 11:51 №197423 О

Половину альбома осилил только.

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

02.04.2014 23:08 №197329 О

предыдущий даже получше был, на новом только We Were Just Kids запомнилась, что неудивительно. надеюсь, на предстоящем концерте на гитаристов ебанется потолок, а Фрэнка в сёрклпите обездвижат шокером

Банка Яжки

Только чтение

Рейтинг: 0

Предупр. 3/3

Сообщений: 42

01.04.2014 19:01 №197301 О

хуйня, пацаны не одобряют

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или