Биография Emmure

История metalcore команды Emmure началась с инициативы ее будущего вокалиста Frank Palmeri. К 16 годам молодой обитатель города Queens, штат Нью-Йорк уже успел поиграть в девяти различных группах. «Я искал музыкантов, чтобы играть с ними – это было еще до популярности сервисов MySpace и PureVolume. В апреле 2003-го на одном из музыкальных форумов я познакомился с Joe (Lionetti) – он играл на ударных. Мы обменивались своими демо-записями до тех пор, пока не осознали, что мы обязательно должны основать группу», - рассказывает Фрэнк. Была лишь одна проблема: Палмери жил в Куинс, а Лайонетти – в городе New Fairfield, штат Connecticut, вместе со своим братом, гитаристом Беном. Фрэнк вспоминает: «Каждую неделю я брал билет до Коннектикута. За год я потратил уйму денег на дорогу. Но позже к нам присоединились гитарист Jesse Ketive и басист Mark Davis и у нас не оставалось иного пути, как двигаться вперед» «В нашей музыке определенно произошли перемены, когда появились эти двое, - отмечает

Читать дальше...

Дискография Emmure

Look At Yourself 2017
2017
Flag Of The Beast [Single] 2017
2017
Torch [Single] 2016
2016
Russian Hotel Aftermath [Single] 2016
2016
Eternal Enemies 2014
2014
Nemesis (single) 2014
2014
I Am Onslaught / Protoman (single) 2012
2012
Slave to the Game 2012
2012
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Emmure

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

01.04.2014 18:11 №197300 О

Переслушал альбом, впечатление стало немного лучше.

KillKennedy

Релизер

Рейтинг: 1515

Сообщений: 3897

29.03.2014 13:21 №197247 О

+=<X@M€L€0N>=+, первый раз, на моей памяти, ты что - то умное изрек. Полностью согласен - альбом полная хуйня, ничего лучше альбомов 2007 и 2011 годов они уже не выдадут

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

22.03.2014 15:49 №197134 О

И что за херню они выпустили? Два нормальных трека: "Nemesis" и "E".

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6050

22.03.2014 12:31 №197130 О

да так, ничего особенного не услышал. Все треки строятся на основе одного пи*датого куска риффа, который пихают в начале, а потом шкварят хернёй.

nekarname

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 1/3

Сообщений: 20

20.03.2014 22:27 №197091 О

новый альбом уг

hidden

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 1337

19.03.2014 12:43 №197048 О

Альбом целиком уже слит в сеть. С первого прослушивания пока что сложно определить, на сколько он херовый или хороший, по сравнению с предыдущими.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

18.03.2014 21:28 №197005 О

Еще один трек выложили. И он уг.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6050

17.03.2014 23:37 №196991 О

a12r10t12, "мур-мур" иными словами, т.к. миром правят котятки =3

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

13.03.2014 16:41 №196903 О

Начало трека понравилось, а в итоге понял, что трек хреновый.

HiddenOfShadow, альбомная версия трека уже вышла. Там со скримом.

hidden

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 1337

10.03.2014 02:50 №196857 О

Кстати, еще один трек слили в сеть, под названием "E". Ощущение, словно лимбизкита послушал.

a12r10t12, обычно, название группы означает ровно нихера и, берётся, исключительно в силу его звучного, ложащегося на слух звучания. Но по-видимому, дословный перевод с френча на рашкинский - "замурованный".

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или