Биография Emmure

История metalcore команды Emmure началась с инициативы ее будущего вокалиста Frank Palmeri. К 16 годам молодой обитатель города Queens, штат Нью-Йорк уже успел поиграть в девяти различных группах. «Я искал музыкантов, чтобы играть с ними – это было еще до популярности сервисов MySpace и PureVolume. В апреле 2003-го на одном из музыкальных форумов я познакомился с Joe (Lionetti) – он играл на ударных. Мы обменивались своими демо-записями до тех пор, пока не осознали, что мы обязательно должны основать группу», - рассказывает Фрэнк. Была лишь одна проблема: Палмери жил в Куинс, а Лайонетти – в городе New Fairfield, штат Connecticut, вместе со своим братом, гитаристом Беном. Фрэнк вспоминает: «Каждую неделю я брал билет до Коннектикута. За год я потратил уйму денег на дорогу. Но позже к нам присоединились гитарист Jesse Ketive и басист Mark Davis и у нас не оставалось иного пути, как двигаться вперед» «В нашей музыке определенно произошли перемены, когда появились эти двое, - отмечает

Читать дальше...

Дискография Emmure

Look At Yourself 2017
2017
Flag Of The Beast [Single] 2017
2017
Torch [Single] 2016
2016
Russian Hotel Aftermath [Single] 2016
2016
Eternal Enemies 2014
2014
Nemesis (single) 2014
2014
I Am Onslaught / Protoman (single) 2012
2012
Slave to the Game 2012
2012
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Emmure

KenNy

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 14

2.8.2009 15:45 №21701 О

Классная группа, она есть до сих пор? Ну я имею ввиду не распалась?

kfkdfjh4h

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 793

24.7.2009 21:58 №21032 О

exisTenz,

не капли не похожи))



а эмьюр боге

одни брейкдауны)))



и теги неправильные

они мощейбл митолкор

METEOR

Пользователь

Рейтинг: 146

Сообщений: 83

7.7.2009 23:44 №20073 О

обожаю!

Extazy

Hell noise

Рейтинг: 5000

Сообщений: 1752

4.6.2009 14:55 №17924 О

присойденяюсь группа классная, надо добавить два альбома))

___

Aquamarine

Рейтинг: 11094

Сообщений: 1493

4.6.2009 14:48 №17923 О

Эххх...классная группа)

exisTenz

Релизер

Рейтинг: 500

Сообщений: 3602

11.5.2009 23:58 №16438 О

Одна из моих самых любимых групп)

Emmure

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 6

11.3.2009 16:24 №11213 О

Шикарныыыыы, лучшие))))) Ток альтернатив Метала там нет))

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или