Биография Entombed

Предтечей этой шведской группы был проект "Nihilist", существовавший в 1987-1989 годах. Команда выпустила три демки и успешно распалась. Однако, спустя короткий промежуток времени музыканты в несколько видоизмененном составе собрались вновь уже под вывеской "Entombed". Было их на этот момент четверо Ларс Горан Петров (вокал), Нике Андерссон (ударные), Уффе Седарланд (гитара) и Дэвид Бломквист (гитара). Последний недолго пробыл в группе и вскоре освободил место для Алекса Хеллида. Эта четверка записала демо "But Life Goes On", и благодаря этому получила контракт от "Earache Records". На следующий год "Entombed" выдали на гора свой дебютный лонгплей, "Left Hand Path" – мощный дэтовый альбом.

Продюсировал пластинку Томас Скогсберг, придавший ей специальный "жужжащий" саунд, растиражированный потом другими коллективами. Кстати, из-за отсутствия басиста эти функции пришлось на себя взять Нике и Уффе. Проблема была решена по окончании сессий, когда в команде появился пятый участник –

Читать дальше...

Дискография Entombed

Serpent Saints - The Ten Amendments 2007
2007
Inferno 2003
2003
Morning Star 2001
2001
Uprising 2000
2000
Same Difference 1998
1998
Entombed 1997
1997
To Ride, Shoot Straight and Speak the Truth 1997
1997
Wreckage (EP) 1997
1997
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Entombed

jijka

Релизер

Рейтинг: 517

Сообщений: 161

30.01.2016 14:09 №208903 О

Хороши

Funeral Mist

Релизер

Рейтинг: 660

Сообщений: 138

19.06.2012 17:10 №162917 О

Круты... Очень круты.

limp Bizkit

Пользователь

Рейтинг: 64

Сообщений: 772

04.08.2011 10:28 №133860 О

Blinded by the Light, Eп-ка есть)

kirilldeath

Пользователь

Рейтинг: 10

Сообщений: 26

30.4.2011 23:58 №113452 О

Однозначно - красавцы!!! Играют просто отличный Swedish Death Metal!!! Такие красивые соло!!! УХ! О Entombed можно бесконечно писать положительные отзовы!!!

Calculating Infinity

Релизер

Рейтинг: 886

Сообщений: 2285

27.2.2011 23:10 №100885 О

Конечно хорошая.

Мишка

Релизер

Рейтинг: 2502

Сообщений: 1976

24.1.2011 14:04 №94215 О

хорошая группа

Blinded by the Light

Релизер

Рейтинг: 2999

Сообщений: 1942

10.12.2010 18:24 №86436 О

Отлично,бл*,ни демо ничего нету.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или