Биография Erida's Garden

Atmospheric Post Hardcore/ Post Metal/ Post Rock

Группа создана зимой 2010 года, за короткое время существования в группе сменились вокалист и два барабанщика. Сейчас группа готовится к ряду выступлений в других городах с британской командой Devil Sold His Soul. Также идёт работа над новым материалом, выпуск следующих записей планируется весной 2012 года.

Состав:
Тимур Муртазин - вокал
Дмитрий Чернов - гитара
Александр Одегов - гитара
Игорь Шамшурин - бас гитара
Евгений Кирьянов - барабаны

Дискография Erida's Garden

Альбом 2018
2018
HOME 2013
2013
Not Under Scenario [EP] 2011
2011
Demo 2010
2010

Отзывы о группе Erida's Garden

OUR HEAVEN

Модератор альбомов

Сообщений: 144

08.12.2015 09:48 №207974 О

вроде гитарист из Multipass тут играл/играет.

siman4

Пользователь

Рейтинг: 97

Сообщений: 6

24.08.2014 03:16 №200535 О

Пока не глянул здесь, не знал,что наши) очень круты. Однозначно плюс)

Willy_Crash

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 38

03.01.2014 02:11 №195237 О

Вот эти круты!!!

violent_wind

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 33

03.10.2013 15:46 №193255 О

ребзя, где найти табы?

Dancer

Пользователь

Рейтинг: 17

Сообщений: 654

22.05.2013 01:05 №187460 О

О*уенны

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

15.05.2013 00:44 №186991 О

_Before_I_Die_, бог с ним с вокалом, но на английском зачем стали петь, вот что больше меня терзает.

_Before_I_Die_

Релизер

Рейтинг: 731

Сообщений: 701

15.05.2013 00:33 №186987 О

вживую вокал нормальный кстати, хз почему на записи так

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

14.05.2013 21:29 №186955 О

home самый сок у них, но вокал напрягает местами + мне лично них*я не понятна смена языка.

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1044

10.04.2013 14:05 №184140 О

я дико о*уел, когда узнал, что ребята из Ижевска. Одни из лучших в России)

More_Life

Релизер

Рейтинг: 527

Сообщений: 1082

15.02.2013 14:02 №179466 О

альбом доставил очень) особенно Home

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или