США (Соединенные Штаты Америки) BIRMINGHAM, Alabama

Послушать демо

Progressive Metalcore

Нравится Не нравится 8.9 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Erra

Состав:
Garrison Lee - Vocals
Jesse Cash - Guitar
Adam Hicks - Bass
Alan Rigdon - Guitar
Alex Ballew - Drums

Дискография Erra

Neon 2018
2018
Drift 2016
2016
Dreamcatcher [single] 2014
2014
Moments Of Clarity [EP] 2014
2014
Pulse (single) 2013
2013
Augment 2013
2013
Frostbite [Single] 2013
2013
Erra [EP] 2012
2012
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Erra

NiteOwl

Пользователь

Рейтинг: 142

Сообщений: 145

22.05.2018 19:10 №213961 О

Очень хорошие

Dee

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

19.01.2018 20:01 №213798 О

Браво!!! Эта группа открытие с первого альбома, а они ещё очень молоды. Для меня, самый сильный альбом Augment

IntroLight

Пользователь

Рейтинг: 149

Сообщений: 1467

22.05.2014 22:46 №198597 О

Дебютник понравился, несмотря на дж-дж-дж слушается комфортно.

Да и крайняя работа отличная.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

26.04.2014 14:18 №197948 О

Доставили. Давно не открывал для себя качественных групп в этом жанре.

romancore

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 5

26.04.2014 09:30 №197945 О

самая классная METALCORE группа)

gromovdmitry

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 6

10.01.2014 21:28 №195384 О

Жирный Жирный плюс!

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

29.11.2013 03:32 №194569 О

очень доставили

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

25.11.2013 17:39 №194485 О

честно осто*бенило, что в подобных командах один гитарист выдает неплохие соляки, вытягивает всю мелодичность, а второй в это время дрочит нули. по теме альбом поприятнее дебютника, но подобная ситуация не дает спокойно слушать.

Kaellis

Релизер

Рейтинг: 2065

Сообщений: 2220

22.10.2013 18:31 №193723 О

альбом замечательный, чистый вокал стал намного лучше

Toshalink

Модератор

Сообщений: 237

22.10.2013 14:06 №193718 О

Отлично валят. Плюс однозначно

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или